На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
В поведении с гиперактивным ребенком нужно выбирать стратегию минимального вмешательства наряду с максимальной загруженностью малыша. Невмешательство должно проявляться в отсутствии диктовки. Пусть ребенок самостоятельно выбирает тот вид деятельности, которым ему хочется в данный момент заниматься. А вот после того, как он этот вид деятельности выберет, необходимо загрузить его в этом направлении на полную катушку.
Первая и самая главная ошибка при общении с такими детьми заключается в попытках взрослых установить над ними свой контроль..
Пальто – универсальная и практичная вещь в женском гардеробе. В зависимости от материала можно выбрать модель, которая подходит для теплого межсезонья, для зимы, для прохладного лета Но, пальто, впрочем, как и другая верхняя одежда, имеет свойство пачкаться. Чтобы почистить пальто, его можно отдать в химчистку, почистить при помощи одежной щетки. Если вы решили отдать пальто в химчистку, во избежание изменения цвета и других нюансов, стоит выбирать химчистки европейского образца. Стоит учесть, что каждая химическая чистка разрушает материал, тем самым, сокращая примерно на год срок службы изделия..
Первые весенние радости (весна 2013 г., п. Рассвет)
В Донбасс пришла настоящая весна, природа ожила! Цветы, бабочки, лягушки, температура выше +20 градусов - лепота!!!
Взяв "Мурзика" с собой, приехал на свой участок будущего родового поместья. Я живу рядом в селе в 5 км, поэтому поездки и походы на свою землю много времени и сил не отнимают. Наш небольшой фоторепортаж.
Последний снег в балке поместья.
"Абориген" Сережа, приехал в с палаткой на трое суток.
Далее - Артурчик разошелся, чуть ли не четверть гектара решил перекопать.
На другой день приехала в гости мама, и были хлопоты садовые - посадка саженцев, создание новых (моих любимых) альпийских горок..
Записала - Викарина Багдасарян, запечатлел - Кирилл Лагутко, 29 января 2013 г.
Продовольственная безопасность начинается с семян. Селекция и семеноводство — это то, на чем держится растениеводство многих стран. Многих, но не России. Сейчас мы практически полностью зависим от импорта семян овощных культур. Если кто-то из поставщиков внезапно прервет поставки, хозяйства останутся без посадочного материала, а люди — без еды.
Что изменилось и куда исчезли российские региональные сорта овощей и фруктов? Где растут семена, кто их выращивает и в каких условиях, какой путь они проделывают, прежде чем дать ростки на российской земле? «ЛавкаЛавка» начала расследование и провела круглый стол на тему «Откуда у нас семена? И что вообще, черт возьми, происходит!?»..
Наши предки, древние славяне, по сравнению с современным человеком, владели более глубокими знаниями об устройстве вселенной, знали секреты счастливой жизни в гармонии с природой, многое ведали и потому были непобедимы и свободны.
Назовем этот период истории, как Золотой век славян. Много-много веков назад, как свидетельствуют многочисленные источники, существовала великая славянская цивилизация. Многие народы по-разному ее называли, много раз пытались ее завоевать, но эта цивилизация была непобедима, но при всей своей великой силе и сама никого не завоевывала..
Школьник умудрился на клочке шпаргалки нарисовать "Слово о полку Игореве"
Эта шпаргалка загнала учителя в ступор и ребенку разрешили ею пользоваться. Это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:
Разрыв земли. Добыча сланцевого газа в Украине может стать экологической катастрофой (+Видео)
Корпорации выстроились в очередь за право добывать сланцевый газ в Украине. Экологи предостерегают: технология извлечения такого газа из-под земли опасна. «После начала добычи в питьевой воде появился газ пропан. Наберите эту воду в бутылку, встряхните — её можно зажечь»...
Заражённые токсическими отходами водоёмы, погибающий скот, легко воспламеняющаяся вода из кухонного крана, тяжёлые болезни у людей, — всё это следствие добычи сланцевого газа, утверждает в своём документальном фильме «Земля газа» американский режиссёр Джош Фокс..
Не панацея и не блажь
Нетрадиционные возобновляемые источники энергии: вчера, сегодня, завтра
В последние годы как в научно-технической литературе, так и в популярных изданиях появляются многочисленные публикации о нетрадиционных возобновляемых источниках энергии (НВИЭ). Оценки возможностей их широкого применения колеблются от восторженных до умеренно пессимистических. «Зеленые» призывают вообще заменить всю традиционную топливную и атомную энергетику на использование НВИЭ. Мнения специалистов гораздо более осторожны..
Ах, эти семена, какие они разные: круглые, плоские, вытянутые, большие, маленькие. И все они несут в себе жизнь и программу развития будущих растений. Иной раз подумаешь, как из такого маленького, на первый взгляд безжизненно лежащего в цветном пакетике, семени может вырасти огромное растение, да ещё увешанное гирляндами плодов.
Или вдруг семечко решает сформировать свои плоды под землей. Это семена таких известных вам культур как свекла и морковка, редиска и редька, репа и т. д. Почему происходит именно так?
Дело в том, что каждое семя имеет программу своего развития..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: