Этот медведь более 20 лет живёт в качестве домашнего питомца. Посмотрите, как он ест!
Какого самого экзотического животного вы знаете в роли домашнего питомца? Питон? Енот? Игуана? Это все ерунда по сравнению с диким медведем!
Медведь сидит за столом во время еды. У него свой отдельный домик, в котором домашний мишка живет. Медведя никто не дрессировал, но он не агрессивный, а добрый и ласковый.
Медведь позволяет обнимать себя, расчесывать. В это время он сидит спокойно. Кроме того, медведь радостно играет с домашними. Он очень похож на собаку, единственное только размером чуток больше.
Семья обучает животное и у них хорошо это получается..
Одна канадская пара как-то раз решила завести декоративного поросёнка... (+фото)
Одна канадская пара как-то раз решила завести декоративного поросёнка. Продавец обещал, что взрослый питомец будет весить не более 1,5 кг. Дружная семейка, в доме которой уже был кот и собаки, предвкушая домашнее веселье, сразу согласилась. Когда вес Эстер, так назвали свинку, перевалил далеко за указанную продавцом планку, отступать было некуда. Хозяева смирились с домочадцем, вес которого уже достиг 304 кг. Постепенно узнавая характер Эстер, видя, какая она умная и дружелюбная, семейная пара стала придерживаться вегетарианства.
http://vk..
Не все знают, что крысы и мыши очень чувствительны к запахам.
Существуют травы, которые являются природными помощниками в борьбе с грызунами и помогут защитить ваше жилище и собранный урожай от грызунов.
Крысогон или чернокорень
С давних пор в народе самым эффективным средством для борьбы с мышами и крысами считается растение чернокорень (в свежем и сухом виде). Порошок из сушёных корневищ, свежий сок или крепкий отвар корней этого растения применяется с пищевой приманкой для травли грызунов, а положенная в помещении охапка свежей или сушёной травы так отпугивает мышей и крыс, что они надолго покидают это место..
Здравствуйте, кому близка тема восстановления Земли!
Чтобы вырастить:
здоровый плодоносящий сад,
урожайный огород,
буйствующие цветники,
целебные травы,
и даже маленький комнатный цветок в горшке,
НУЖНА ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ!
Как уже писал ранее, наши выпаханные и заброшенные суглинки урожай давать не хотели.
Из всех способов восстановления плодородия Земли, мы выбрали довольно необычный:
Восстановление с помощью СВИНЕЙ!
ПОЧЕМУ?
Во первых, на площади больше гектара — очевидно нужны ПОМОЩНИКИ!
Во вторых, использование техники — тракторов, мотоблоков — мы решили свести к нулю..
Мы с мужем долго искали способ избавления от мышей без насилия и выноса трупиков из дома и решили попробовать способ, в эффективность которого было сложно поверить.
В интернете мы нашли информацию о том, что крысы и мыши не любят запаха некоторых трав: мята, пижма, багульник, ромашка, полынь, бузина и др. Мы решили попробовать мяту. Сначала раскладывали веточки в местах, посещаемых мышами. Я была удивлена, как быстро и эффективно действует это средство. Мыши сразу же исчезали как по волшебству. Но со временем запах выветривался и непрошенные гости возвращались вновь..
Здравствуйте, любители всего Живого и Природного!
Но речь сейчас, к сожалению, не о красоте Женщин :)
Речь о Природном Тракторе:
Не смотря на насмешки со стороны друзей, родственников, классических земледельцев…
Не обращая внимания на то, что мы вегетерианцы,
Не боясь предстоящих сложностей и возможных тягот (которых пока не выявлено) :)
Мы завели в поместье Живые Трактора!
Это свиньи «Хольцеровской» породы — Венгерская мангалица!
Почему их?
У них длинная шерсть — выдерживают от -30 до +40 при наличии небольшой лужи для охлаждения,
Крепкие свиньи, сильный иммунитет, практически ничем не болеют при природном содержании,
Пастбищная порода — нет нужды подкармливать, вполне хватает того что они могут найти в земле — травы, корешки, жучков, червячков, мышей — все идет на корм..
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье» №№5(41), 8(44), 10(46) 2013 г.
- Это напоминает один классический опыт по детской психологии…
- Да, конечно, сущностно мы мало отличаемся, жизненные задачи одинаковые. Всю жизнь учимся жить… Потом я обе эти группы выпустил на том же Триалецком хребте и попытался научить их охотиться. Понятно, что со зверями из обычного вольера не получилось. Пока косули и олени их не боялись, ещё как-то, а потом всё. К сожалению, я сознательно на это пошёл, вырастил их неполноценными. Я знал, что им придётся всю жизнь провести в неволе..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№5(41), 8(44) 2013 г.
- А на луну ваши волки выли?
- Они воют не на луну, просто полнолуние вызывает прилив эмоций.
- А зачем воют?
- Общаются с другими группами, это социальный контакт, «прикосновение». Кроме того, это информация - о расстоянии до других зверей, о статусе, об эмоциональном состоянии. У каждого есть своя партия - и судя по всему, они строго функциональны.
- Откуда они знают, как выть?
- Вообще, есть две категории звуков. Врождённые, на которые реакция у других тоже врождённая..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №5(41) 2013 г.
- Вы хотели понять, как они обучают волчат охоте?
- Да, все крупные хищники учат детей охотиться. От рождения они этого не умеют. Куньи, например, охотятся на грызунов, там у них один приём, он генетически детерминирован. Как только молодая куница ушла из гнезда, она может охотиться, родители её не обучают. А волчонок может в игре убить крысу - и тут же потеряет к ней всякий интерес и может рядом с этой крысой умереть с голоду.
- Почему?
- Я думаю, у крупных хищников видовое разнообразие жертв очень большое..
Другие звери.