Крысиный лев — грызун с искусственно измененной психикой, поедающий своих собратьев.
Сложившаяся в мире ситуация создана путём применения технологии, известной под названием "крысиный лев". Задача этой технологии - разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия "свой". Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предаёт своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс..
Чем беднее внутренний мир человека, тем легче внедрить в него контролируемые образы. Поэтому манипуляторы заинтересованы, чтобы внутренний мир управляемых потребителей был как можно более серым и примитивным.
Для полного контроля сознания необходимо уничтожить способность человека мыслить самостоятельно. Эффективным методом подавления способности мыслить является постоянное забивание сознания человека яркими и сильно действующими образами – насилием, сексом, яркими картинками, громкими звуками, мельканием меняющихся изображений..
В современном рыночном обществе, где все покупается и продается, люди как раз и заняты тем, что соревнуются – кто из них больше похож на птицу с пышным хвостом. Причем, в качестве «перьев» выступают всевозможные «понты» — брендовые шмотки, аксессуары, модная техника, гаджеты и пр.
Суть деятельности человека-павлина уловил писатель Джек Керуак еще в 1950-х годах, на заре формирования общества потребления. Его афоризм, широко разошелся впоследствии по кино, книгам и глобальной сети Интернет:
«Слишком многие люди сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся»..
Я ЧТО, ХУЖЕ ДРУГИХ? ОБРАТНАЯ СТОРОНА "ПРЕСТИЖА" ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ
Основной мотивацией действий современного человека является неумеренное потребление. В погоне за престижем люди стремятся иметь всего много и как можно дороже: есть много дорогих продуктов, иметь много дорогой одежды, ездить на дорогих авто, иметь дорогое жильё в дорогих районах и т.д. Всё это зачастую делается только ради престижа.
А вдумывался ли кто об обратной стороне этой медали? Соразмерена ли плата за престиж? Нужен ли престиж такой ценой? И вообще, нужен ли престиж? Ведь неумеренное потребление заставляет много работать, держать постоянно в напряжении свою нервную систему..
Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривыют Лексус. В дверь стучат:
— Зайдите — кричу я
В кабинет заходит коммерческий директор
— Александр, вы еще не уехали?
— Нет - отвечаю я
— У вас не будет зарядки для Айфона?
— Нет..
Рабство — это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (хозяина) или государства.
Современные рабы принуждаются к работе следующими скрытыми механизмами:
Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти..
Матрица оживает: Россию втягивают в НейроНет (+Видео)
Галина Царева, режиссер многочисленных фильмов, в том числе нашумевшей документальной картины о климатическом оружии и программе HAARP, которую разработали американцы, рассказала Pravda.Ru о том, как научная фантастика уже становится ужасом наших дней. Теперь у талантливого режиссера под прицелом камеры и пера и вовсе жуткая проблема превращения людей в биологических роботов. Галина Царева только что выпустила документальный "длиннометражник" под названием "Я хочу остаться человеком". На ту же тему ею написана книга "Электронный капкан"..
Принципы скрытого рабства или Современные механизмы манипулирования сознанием человека
Принципы скрытого рабства
или
Современные механизмы манипулирования сознанием человека
«Мы не рабы, рабы не мы!» - лозунг из первой советской азбуки 1919 года. Так об этом написано в Википедии. А еще там же можно прочитать, что эта фраза представляет собой словесный палиндром, то есть может читаться как слева направо, так и, по словам, справа налево. Кроме того, фразу можно написать двумя способами: «Мы не рабы, рабы не мы» и «Мы не рабы, рабы немы» — то есть мы не рабы потому, что не немые.
«Мы не рабы, рабы не мы!» - лозунг из первой советской азбуки 1919 года..
На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных данных.
Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем математику за 3 класс средней школы и вместе считаем, что выгоднее: аренда жилья или ипотека.
Все приведенные цены действительны на 19 января 2014, для города Казань. В вашем городе ситуация будет отличаться, но вряд ли намного, т.к. "свободный рынок" уже практически везде "сам отрегулировал" соотношения между стоимостью жилья и его арендой.
Финпоток и стоимость денег рассчитаны ипотечным калькулятором на сайте Сбербанка..
То, что за Души борются – ни для кого не секрет.
И ни для кого не секрет,
что именно борьба за Души является основополагающим фактором, который движет многими вождями и властителями.
Будь то война за хлеб, война за урожаи,
за территорию, за первенство религии –
любая война, в конце концов, начинается с войны за умы,
за Души людей, слушающих этого вождя.
И когда вождь начинает понимать, что его слушают,
он получает многократно увеличенный сигнал,
который увеличивает его силу – силу его убеждений..
Влияние технократии на социум, социальный и общественный строй.