На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Поводом для написания моей статьи послужило вот это письмо:
«Ваша семья, наверное, уже два года как сыроеды.
Вы уже писали однажды на эту тему, что-нибудь изменилось с тех пор?
Самочувствие, выносливость, внешний вид, общее состояние организма?
Сама я не ем всё, что с кровью (рыба, птица и т.д.) уже чуть больше 3-х лет, мой муж и сын - тоже не едят.
Хочу, когда переедем в поместье, стать сыроедом.
Но где-то однажды читала, что у людей, не употребляющих в пищу мясо и творог, зубы нездоровые. Не знаю, правда это или нет.
Поэтому прошу Вас, напишите, пожалуйста, Вы по-прежнему уверены в пользе сыроедения?
Заранее благодарю..
Когда люди знакомятся, они называют друг другу свои имена. Сначала краткие. Чтобы узнать друг друга поглубже, люди встречаются. Встречают себя. А для чего мы так рвёмся в глубину? А может, глубина есть и у Неба…?
Я задаю детские вопросы? Значит, Небо я искал с детства…
Детство своё я провёл во Владимире. Рядом там есть деревня Суровна. Там жили мои дедушка и бабушка. Дедушка учил меня держать пчёл и рыбачить. Вместе с ним по утренней заре мы ходили на Клязьму вдоль русла Сунгиря. Сунгирь раньше был мелководной речушкой, а теперь пересохший ручей с трудом тянется по оврагам…
Вот так в детстве я ходил ногами по Небу… Но вокруг в большом мире было столько интересного!
Старики ушли..
Хайдёмари Швермер, 69-летняя жительница Германии, отказалась от использования денег 15 лет назад и утверждает, что с тех пор она стала гораздо счастливее.
Невероятная история Хайдёмари началась 22 года назад, когда пожилая учительница средней школы потребовала развод и перебралась в город Дортмунд вместе со своими двумя детьми. Одним из самых сильных потрясений после того, как Хайдёмари прибыла в Дортмунд, было огромное количество бездомных. Она всегда верила в то, что бездомным не нужны деньги, чтобы общество приняло их назад, им нужен всего лишь шанс стать полезными..
С самого начала у нас была ясная картина родов. Мы знали, как будем вынашивать и рожать нашего малыша.
1. Женщина уходит в декретный на третьем триместре – перед родами. Это ерунда. Самые важные и тяжёлые первые пару месяцев.
Потому что идёт формирование тела. Не говоря уже про ВАЖНЫЕ органы. Там формируется ВСЁ.
Потому что именно вначале чаще всего бывает токсикоз.
Потому что именно первые пару месяцев самые опасные для малыша.
Словом, на первых месяцах беременности у нас был "декретный отпуск".
Используя время года и погодные условия, ночевали в саду под открытым небом..
Здравствуйте!
На мой электронный ящик приходит много разной информации (статьи, рассказы, новости, объявления). К одним текстам остаюсь равнодушной, другие вызывают интерес, а есть те, от которых появляются сильные эмоциональные всплески, много мыслей и ощущений.
Не знаю у кого как, а мои положительные всплески вызываются стихотворениями поэтов и бардов, невыдуманными рассказами о проявлении лучших качеств человека. Сейчас в интернете (и не только) их много – невероятно красивых, вдохновляющих песен и слов об истине, любви, свете, как будто эти слова прошептал людям сам Бог! Люди услышали Его слова и в точности передали их другим – поделились этим Божественным светом, ритмом, каждым звуком..
Сейчас, на момент написания этого материала, в январе 2011 года, моей дочери 1 год и 9 месяцев. Мне часто задают вопросы, касающиеся жизни с детьми в селе, на природе. У многих по этому поводу есть какие-то мифологические представления, необоснованные страхи, и просто отсутствие нормальной адекватной информации. На нынешний момент уже можно с уверенностью сказать, что определённая информация по поводу детей, которой стоит поделиться, у меня есть. С этой целью и пишется данный материал, который можно считать определённым дополнением к "Методу Кошастого" http://vicsrg..
Ирина Лобанова прислала сообщение: Стихи 13-летней девочки Сони, страдающей аутизмом. Она не говорит совсем, но пишет такие стихи:
«Что заставляет уходить в бессмертье
Мельчайшие частички бытия?
Их разделяют звёзды и столетья,
И вместе с ними исчезаю я.
Но исчезая, во Вселенской книге
Я оставляю чёткие черты.
И в каждом атоме, и в каждом миге
Меж мной и Вечностью наведёны мосты».
А что такое «мысль»? Как она определит своё понимание «мысли»? Когда Соню вы спрашиваете, она не смотрит (не может смотреть) на вас..
Современное школьное образование по многим аспектам не отвечает требованиям времени.
Но немногие родители знают, как помочь своему ребёнку, как защитить его от стрессов, которые он получает в современной школе, где часто дети подвергаются психологическому насилию.
Как сделать, чтобы полученные знания пригодились в реальной жизни.
Вплотную к решению этой задачи подошли те семьи, которые проживают в своих родовых поместьях, пространствах Любви.
Многие родители из этих семей обучают своих детей дома.
В Украине, на государственном уровне, действует ''Положение об экстернате в общеобразовательных учебных учреждениях'', утверждённое Приказом Министерства образования и науки Украины от 19 июня 2008 года №431 (Регистрационный номер 498/15189 от 3 июня 2008 года) http://zakon1..
Родовые поместья помогут решить проблему с вымиранием сёл
Проблемы украинского села всегда волновали высокопоставленных чиновников, управленцев и сельских жителей. При этом официальная статистика свидетельствует о том, что уже через 10–15 лет спасать будет нечего, а скорее — некого. В такой ситуации каждый результативный проект — на вес золота.
Золото или пустую породу предлагают активисты Всеукраинской общественной организации «Народний рух захисту землі».
Сергей Коротун, корреспондент «АТВ»: возрождение села начинается здесь! Под лозунгом «Родовые поместья — лучшая национальная идея Украины» в Великомихайловском районе Одесской области начат эксперимент, который призван стать примером для всей страны..
«Этот урок мы сегодня проведём в нашем ботаническом саду» - сказал Учитель, и его голос сразу же затерялся в восторженном «Ура-а-а-а!» учеников. Ещё бы, ведь урок общения с растениями был одним из самых любимых в Школе.
Ботанический сад находился примерно в полукилометре от Школы и занимал площадь около двенадцати гектаров. Этот сад заложили предыдущие поколения учеников, многие из которых стали мамами и папами сегодняшних. Поэтому с особой гордостью ребята подходили к растениям, которые посадили их мамы и папы, старшие братья и сёстры..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: