На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 3(35)-6(38) 2012 г.
6. О кормлении грудью
4. - У моей сестры стало мало молока; что ни делали (сцеживались, пили всякие чаи для лактации) – не помогало; педиатр сказал вводить прикорм; стали прикармливать, ребёнок стал отказываться от груди, и кормление грудью закончилось полностью, ребёнок стал искусственником.
(один из ответов): «А не приходило в голову обратиться к КОНСУЛЬТАНТУ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ? Или интернета тогда не было? Вообще-то 99% женщин имеют заложенные природой все возможности для полноценного грудного вскармливания..
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №12(84) 2012 г.
Интервью с учёным из МГУ имени М.В. Ломоносова, к.э.н., доцентом, заместителем руководителя «Центра экономики знаний» Михаилом Юрьевичем Павловым.
Беседовала исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Майя Владимировна Ладилова.
М.В.Ладилова: Вы только об экономике пишете?
М.Ю.Павлов: Я не только экономист. Я ещё Высшую компьютерную школу при факультете ВМиК МГУ имени М.В.Ломоносова закончил. А в школе у меня были дипломы с олимпиад по математике и по химии..
Опытом вече и легко, и сложно делиться. В реальности лучше собственного опыта ничего не бывает. Представить теоретически вече очень непросто. Много всякого у нас в голове, и мешает нам оно... Поэтому, если будет у вас возможность, обязательно попробуйте вече. Не надо никуда спешить, суета в деле — только помеха. Лучше сначала в малом коллективе и по мелким вопросам. И как только опыт внутренний к вам придёт, так многое понятно станет, вопросы многие отпадут и новые появятся. А теория, чужой опыт, на мой взгляд, не очень помогают... Вначале только, чтоб первый образ сложить, да потом, чтоб опыт свой с опытом соседей сравнить и ещё лучше свой опыт сделать..
Здравствуйте! Слежу особенно пристально за статьями на тему образования детей, поскольку сама по образованию учитель, но из школы несколько лет назад пришлось уйти — не вписались мои взгляды и подходы в существующую систему подгонки детей под один стандарт. Да и ребята городские, за немногим исключением, уже с детства «подогнаны» под систему, иным, «неподогнанным», сложно.
Так вот, статьи в «Родовой Земле», особенно про такие наработки, как «Живая Школа» Смаглинки, например, радуют и обнадёживают. В экопоселениях, родовых поселениях действительно зарождается Живая Школа, живые астрономия, физика, химия, ботаника и т..
По поводу сбора подписей для закона о родовом поместье в Украине
Прим.ред. газеты «Быть добру»: в №12(84) 2012 г. размещалась статья «Собирать ли подписи в поддержку принятия закона о родовом поместье в Украине?». Публикуем ниже отзывы людей.
Редакция считает, что хорошо было бы это провести. Нужно соорганизоваться нам и провести это дело.
А как думаете вы?
Здравствуйте.
По поводу подписей о законе о родовом поместье. Лично я считаю, что пока не стоит. Не такое уж большое движение. Людей намного меньше, чем в России и совсем не так активны. Моя семья несколько лет не может найти единомышленников - будущих соседей в своем городе..
Под снегом согреваются поля
Укрытые под тёплым одеялом
Наполненная влагой ждёт земля
Чтоб выпустить цветочные поляны
Заряженное солнцем спит зерно
До мига пробуждения природы
Но кружится метели полотно
Как сединою покрывают годы
Отдавший всё до плода сад мой спит
В сугробах муравейники укрылись
Под каждой почкой - то цветок, то лист
Богатым урожаем мне хвалились
Легко и просто рисовал мороз
Свои пейзажи на замёрзших реках
И стал ещё белее цвет берёз
Пусть снег идёт на радость человеку!
Текст встречи с В.Н. Мегре в п. Родное 8 июля 2012 г.
Я рад приветствовать вас в таких экстремально-приятных условиях и очень, очень благодарен всем, кто приехал, особенно тем, кто приехал издалека. Я знаю, здесь есть и Белгород, я знаю, что здесь есть и Санкт-Петербург, я знаю, что есть люди, которые приехали ещё с более дальних мест. Я буду здесь два дня и с удовольствие постараюсь поговорить с вами, почти со всеми. Ещё я благодарен людям, что они не беспокоят, когда я хожу по своему поместью обнажённым, потому что хожу. Я сразу скажу.., давайте договоримся так – вот всё закончится, мы назначим время, я проведу вас сам только по периметру поместья..
Здравствуйте, дорогие друзья!
Недавно задумалась, что очень хочется быть понятой друзьями и знакомыми, которые не ведают о движении и не читали книги «Звенящие кедры России». Ещё больше хочется направить их к Свету, чтобы они тоже могли жить на природе и стремились к гармонизации с природными ритмами. Отвлечь их от суеты.
Кажется, время закона о родовых поместьях уже пришло. И здесь наш президент нуждается в помощи.
Он очень загружен, даже перегружен встречами, переговорами, которые проходят почти ежедневно.
Но не хватает ему, может быть, уверенности..
«В некотором царстве, в некотором государстве...» — помните, как в детстве, по вечерам, с этих слов начиналось наше путешествие в сказочный мир. И мы, забравшись с ногами на диван, прильнув к маме или бабушке, почти не дыша, чтобы ничего не пропустить, слушали... И вместе с Гердой пытались растопить ледяное сердце Кая; вместе с Золушкой мечтали поехать на бал и с нетерпением ждали появления Крёстной; вместе с героиней сказки «Аленький цветочек» старались полюбить чудище косматое и страшное. А понравившуюся сказку просили рассказать ещё и ещё раз..
Добрый день!!!
Сегодня мы, жители поселения состоящего из родовых поместий Любавушки, решили написать слова благодарности нашему единомышленнику!
Мы хотели поблагодарить Алию Назарбаеву за события, которые произошли в этом году, а именно - приезд Владимира Мегре в Алматы, приезд Зеппа Хольцера и замечательный фильм, который мы смогли увидеть на анастасия.ру
Сейчас мы живём в поместьях без телевидения и посмотрели фильм немного позже.
Считаем, что все произошедшие события чрезвычайно важны для каждого, кто живёт нашей общей мечтой и для всего Казахстана в целом..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: