На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Всякий раз, когда вы слышите фразу “научно доказанный метод”, вспомните лоботомию
Лоботомия (от др.-греч. λοβ?ς «доля» + τομ? «разрез») – одна из самых мрачных страниц официальной медицины. Это жуткая нейрохирургическая операция, которой под видом лечения подвергались пациенты, страдающие психическими расстройствами. И практиковалась она относительно недавно – в 50-е годы XX века. Мозг – это сложно устроенный орган, и в нём нельзя просто взять и поковыряться острой железкой. Но к сожалению, именно это и происходило при лоботомии. Результаты таких хирургических манипуляций были весьма плачевными..
Привлечение к ответственности за клевету, в том числе в Интернете и СМИ в России (2018 г.)
Прим.ред.: если вас оклеветали или вы заметили клевету на движение читателей книг В.Мегре по созданию родовых поместий или на идею о родовом поместье, то в этих статьях рассказывается как можно защититься от клеветы в России.
Клевета (ст. 128.1 УК РФ): судебная практика
В российское уголовное право термин «клевета» вернулся относительно недавно: в октябре 2012 года. Уголовный кодекс был дополнен ст. 128.1, дающей легальное определение этому правонарушению. Несколько ранее было декриминализировано оскорбление, которое, напротив, из УК переместилось в КоАП..
Владимир Мегре о ситуации, сложившейся в Родной партии (24 октября 2018 г.)
Прим.ред.: ситуация с Родной партией показывает к чему приводит создание партии с властным центром (пирамидальной структурой), когда в центральный выборный орган партии выбираются делегаты, а не все члены партии или каждый десятый, как предложил дедушка Анастасии.
И даже, если бы в ФКС входили все региональные представители, всё равно структура партии оставалась бы пирамидальной с делегированием полномочий региональным делегатам.
На самом деле, необходимо создание Родной партии не пирамидальной структуры, а вечевой – где каждый равной властью наделён, и каждый сам своей жизнью управляет..
Один из действенных способов защиты от клеветы в СМИ – продвигать достоверную информацию
Прим.: в отношении защиты от клеветы в СМИ – какие действия имеет смысл предпринимать и чего можно добиться? Какие действия совершать не стоит или даже вредно?
Не надо идти на страницу к человеку, называющему себя сектоведом, и оставлять ему свои комментарии, в попытках разъяснить человеку, как он не прав, и что мы все хорошие. Потому что таким образом в соцсетях именно его пост с клеветой становится всё популярнее за счёт количества комментариев, а комментирующие называются "набежали сектанты".
Гораздо эффективнее писать пост с хэштегами на собственной странице или в наших сообществах, что приведёт к распространению достоверной Информации, а не клеветы..
Порой кажется, что в вопросе алкоголизации уже всё сказали. Но проблема по-прежнему остаётся очень острой. Документальный фильм Общественной организации "Общее дело" предлагает посмотреть на нашу жизнь через призму сообщества, которое появилось на нашей планете десятки миллионов лет назад. Что происходит, когда они сталкиваются с этим незримым врагом?
Хмурая осень, для людей, которые не имеют собственного сада. Для нас же, это время года может стать столь же ярким и красочным, как весна и лето или даже самым красочным! Многие растения, ничем не примечательные весь год, используются нами как фон для цветов или красивых кустарников. Но их звёздный час настаёт осенью, когда весь кустарник или целое дерево, полыхает жёлтым, оранжевым, красным, бордовым цветом и миллионом их оттенков. Осталось только собрать эти растения в одном месте – и мы получим осенний сад, осеннюю сказку!
Мы опишем в этой статье растения, с помощью которых можно создавать осенние красочные картины..
Осеннее укрытие, является важным мероприятием садоводов. Делается это, в основном, по трём причинам.
- Укрытие растений от холода
- Укрытие растений от грызунов
- Весенние солнечные ожоги
В этой статье, мы описываем приёмы, которые сами применяем вот уже девять лет. Как и во всём, есть в этом деле свои тонкости.
Укрытие растений от холода
И так, начнём с укрытия теплолюбивых растений. На пример, лаванда.
Эта лаванда у нас растёт уже девять лет. Цветёт она каждый год. Это растение относится к теплолюбивым и низким. Они могут успешно перезимовать, даже если их не укрывать на зиму, но при условии снежной зимы..
Видео. Зачем мы отдаём детей в школу? общее среднее образование, домашнее образование, социализация
Всех нас объединяет стремление создать детям лучшие условия жизни, чем есть у нас. Лучшую пищу, одежду, воспитание... образование. НО можно ли средней общеобразовательной школе доверить образование наших детей? Здоровье ребёнка? Его Будущее? Зачем мы отдаём детей в школу? Ради социализации? Что такое домашнее образование?
Сомнения в очевидности школьного образования (далее ШО), возникли у меня благодаря моим детям. До их появления в моей жизни, необходимость обязательного ШО для всех людей была для меня несомненна.
Да, сегодня ШО не критикует только ленивый. Даже государство, понимая, что оно не отвечает возросшим потребностям общества, в изменяющихся условиях жизни, постоянно проводит реформы в образовательной сфере. Но в любом случае цель 99% учебных заведений остаётся не образование детей, а подготовка к адекватному функционированию в системе. А Простым показателем «успешности» ШО является масса бедных, больных и несчастных людей в нашем социуме..
Советы от Петровны: какие хвойные деревья выбрать и где их посадить
Здравствуйте, дорогие мои! Не так давно на одной из садовых выставок я невольно подслушала диалог двух милых дам. «Смотри, какая чудесная елочка!» – всплеснула руками одна из них. «Это не елочка, а сосна», – убежденно заявила вторая. Я, разумеется, не удержалась и полюбопытствовала: приглянувшееся им хвойное растение оказалось тсугой канадской (Тsuga canadensis). Вроде бы невелика беда: просто не знаком садовницам этот пока еще не слишком распространенный у нас вид. Однако посади они ее по незнанию в неподходящие условия – и тсугу ждет неминуемая гибель..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: