На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
СКАНДАЛ! 14 ВІДОМИХ ПРЕПАРАТІВ, ЯКІ НАСПРАВДІ НІЧОГО НЕ ЛІКУЮТЬ
<div entry-content"="" id="post-body-5646805592168892515" itemprop="articleBody">
Варто людині вилікуватися, як він перестає мати потребу в медичних препаратах. Тому існує ціла система реклами і пропаганди, мета якої переконати людей купувати препарати, чия ефективність як мінімум викликає питання.
Крім того, величезну роль грає звичка і так званий ефект плацебо: якщо людина вірить, що ліки йому допоможе, у багатьох випадках воно дійсно допомагає, повідомляє Корупція.Спорт
У цьому немає нічого страшного, але якщо ви не хочете витрачати гроші (іноді чималі) на аналоги підфарбованою водички, читайте список і запам’ятовуйте..
За последние 20 лет Крис и Синди Бергер ни разу не вынесли мусор. Всё потому, что вся семья Бергер производит всего 340 граммов мусора в год.
Синди и Крис решили жить без бытовых отходов в 1970 году под впечатлением от проведения первого «Дня Земли» в США. Тогда они только закончили колледж, и никаких программ по переработки мусора в их родном Уитни Пойнт (штат Нью-Йорк) ещё не было. «В то время много людей призывали государство и большие компании обратить внимание на окружающую среду, – говорит Крис. – Мы были согласны, но чувствовали, что нужно принять личное участие»..
Люди, приезжающие к нам в поселение, обычно имеют одинаковые страхи, которые им внушают СМИ.
Страх первый. «На что же вы тут живёте?». Это тема для другой статьи, на это могу только ответить: «А на что вы там тратите?»
Страх второй. «Вы лишаете детей возможности выбора». Уточню, возможность выбора между простой пищей и фастфудом; выбора сексуальной ориентации по своему усмотрению, или выбор из широкой гаммы наркотических средств. В плане профессий также широкий выбор заниматься любой бесполезной (для нормальных людей) деятельностью с занятостью по 8-10 часов в день..
Машина опасливо тряслась по разбитому просёлку, а я твердил в уме хрестоматийную фразу: «В деревню, к тётке, в глушь…». Но ехал я не в грибоедовский Саратов, который давно уже не глушь, а знакомиться с создателями родовых поместий. Здесь, на самой границе Московской и Тульской областей раскинулись земли родового поселения Живая картина. Оно состоит из почти полутора сотен родовых поместий.
Родовое поместье, это – участок земли, на котором семья селится на всю жизнь. По закону землю нельзя продать, заложить, обменять на что-либо..
Все мы с вами выросли на хлебе, употребляя его каждый день на завтрак, обед и ужин. Хлеб – это простая, удобная и дешевая еда. Хлеб – всему голова, так говорили наши бабушки. А мама меня ругала, если я ем суп без хлеба :) В буквальном смысле нас заставляли употреблять хлеб и с супом, и с кашей, и даже с макаронами! Многие слышали в детстве, что нельзя выкидывать хлеб. Для старшего поколения хлеб имеет некую сверх-ценность, статус чего-то почти священного. Поэтому сама мысль о вреде хлеба кажется чуть ли ни кощунственной.
Однажды мой знакомый подошёл ко мне и сказал: Тоня, я всё понимаю, ты можешь говорить о вреде мяса, яиц и молока, но как ты можешь покушаться на хлеб?! :) Мне кажется это уже такая известная тема в мире здорового питания, что все знают почему нельзя давать детям хлеб, однако практика показывает обратное..
Почему я рекомендую выращивать растения на постоянном месте из семян
Можно, конечно, купить привитый саженец. Что мы в этом случае получаем? Новое «растение», состоящее из двух разных растений, каждое из которых старается перетянуть питание на себя и дать именно своё потомство, а не кормить «соседа». Вот, кстати, почему часто привой отваливается – его просто подвой сбрасывает, а бывает и наоборот, подвой усыхает. Вот почему привитые деревья имеют в потомстве больше дичков. Да просто дичок генетически сильнее (это то, на что саженец привит, подвой, то есть). И он старается дать именно свои гены потомству, задавив культурного изнеженного «соседа» сверху..
Сразу скажу: дело вовсе не в том, что я категорически против оценок. Я просто действительно совсем-совсем не понимаю, как оценка в школе может явиться хоть каким-то образовательным инструментом. Штука в том, что весь мой опыт, да и опыт коллег, по моим наблюдениям, приводит к единственному выводу: оценка не просто вредна – она развращает личность, убивает любопытство, приводит к конфликтам и комплексам.
Начнём с простейших примеров. Скажем, за обедом человек хочет поскорее выпить компот. При этом он знает, что положительную оценку («ты хороший мальчик») он получит в случае, если съест суп..
Такой вопрос был задан пользователем «жж verute» в сообществе «rodi_doma» и вызвал большой резонанс, обсуждение вышло в топы…
Будущая мама спросила: «Знаете, от прочтения «Домашнего ребёнка» и соответствующих родильных сообществ сложилось впечатление, что дома рожают… ну, как бы поточнее сформулировать… женщины, занимающиеся йогой. Ныряющие в прорубь. Скалолазающие. На крайний случай, велосипедоездящие… Вегетарианки – обязательно! В общем, ведущие активно правильный образ жизни! Не обижайтесь, пожалуйста, кого перечислила, я вам слегка завидую, но последний раз занималась спортом… до 5 класса точно..
Уже шесть лет я живу в родовом поселении ЛадаГа. И я бесконечно благодарна судьбе за то, что однажды оказалась здесь! Но обо всём по порядку.
В школьные и студенческие годы я занималась спортом – спортивным скалолазанием. Мне очень нравился этот вид спорта, ведь это отличная физическая подготовка, где задействованы все группы мышц, техника, хорошая растяжка, умение ориентироваться в пространстве, располагать своё тело максимально природосообразно и затрачивать при этом минимум своих физических усилий. Тренировки заставляли меня каждый день выходить из привычной зоны комфорта, ставить цели, пошагово расписывать этапы их достижения и воплощать все это в жизнь, соблюдать диеты..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: