Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





















Зачем американцы приучают своих детей к наркотикам

опубликовано в Портал (Агентство) 13 марта 2014

Как известно 74% всех известных маньяков приходится на Америку, хотя в ней проживают всего 5% населения Земли.
Cоединенные Штаты Америки являются лидером во всем западном мире по заражению СПИДом, по изнасилованиям, по беременности несовершеннолетних, педофилии — практически по всему кругу сексуальных аномалий.
Больше половины всех госпитальных коек в США занято душевнобольными.
В США ежегодно бесследно исчезают до 40 тыс. детей, а похищают в общей сложности 725 тыс. детей. Мотивы этих преступлений — насилие и убийство (в основном, малолетних девочек), получение выкупа от родителей.
40 млн. американцев, или каждая четвертая женщина и каждый пятый мужчина, в детском возрасте (с 9 до 12 лет) подвергались сексуальным домогательствам со стороны родственников или знакомых.
1 млн. детей ежегодно убегает из дому из-за жестокого обращения взрослых, 83% из них из белых семей, многие становятся жертвами сексуального насилия. 5 тыс. детей ежегодно убивают их родители.
Естественно, возникает вопрос, что с ними не так?
Одна из возможных причин, это то, что их с детства кормят транквилизаторами. Зачем заниматься с активным ребёнком? Напрявлять его энергию в нужное русло, воспитывать? Можно просто дать ему таблетку и всё будет «хорошо». Вот только о последствиях приёма лекарств, подавляющих психику ребёнка, никто не говорит.
Наркотики — для самых маленьких
Возможно, вы являетесь счастливым родителем прекрасного ребенка или у вас уже есть маленькие внуки. Тогда вам надо знать, что вашего ребенка могут подсадить на наркотики еще до того, как он научится хорошо читать и писать! Для детей является ОБЫЧНЫМ такое поведение, когда они бегают, хватаются за все подряд и не горят желанием сидеть неподвижно. И хорошему родителю требуется порой немало терпения и такта для того, чтобы направить жизненную энергию маленького человечка на созидательные цели. Однако существуют те, кто называет обычное детское поведение — БОЛЕЗНЬЮ. Это психиатры, состоящие В СГОВОРЕ с транснациональными фармацевтическими корпорациями, выпускающими такие наркотики, и «умные воспитатели», которые получают взятки и гранты от этих ТНК, или просто являются жертвами рекламы, купившимися на целлофановые сказки мозговедов. Все вместе они выдумали и растиражировали новый диагноз «Синдром дефицита внимания и гиперактивности» (СДВГ) и пытаются «лечить» эту несуществующую болезнь — наркопрепаратами. Поэтому не удивляйтесь, если воспитатель из детсада или школьный учитель однажды скажет, что ваш ребенок ведет себя «как-то не так» и что надо обратиться к психиатру.
Вот образец такого запугивания и «спасения» от мнимых бед почерпнутый с сайта Фонда «Внимание», занимающегося, сознательно или невольно, продвижением этой наркоотравы в нашем богоспасаемом Отечестве: «Дети и подростки с СДВГ часто имеют серьезные проблемы в школе. Невнимание, импульсивность, гиперактивность, неорганизованность, другие трудности могут приводить к незаконченным заданиям, небрежности, ошибкам и деструктивному поведению». «СДВГ — это психоневрологическое расстройство, которым страдают 3-7% детей и 2-3% взрослых». Или — из известной газетки: «СДВГ — не легкое расстройство, а очень серьезное заболевание. Дети не могут контролировать свое поведение и не в состоянии справиться с болезнью сами. Зарубежная статистика такова: дети с СДВГ чаще бросают школу (32-40%), имеют мало или вообще не имеют друзей (50-70%), попадают в аварии и травмируются (30%) и даже беременеют в подростковом возрасте (20-30%)».
Что бы там ни было, но прежде чем вы пойдете к психиатру и будете выслушивать весь этот бред, названия всех ярлыков, которые эти специалисты навешивают на каждого ПАССИОНАРНОГО ребенка, а то и на вас лично, вам неплохо бы узнать, как УМИРАЮТ дети, подсаженные на психпрепараты, как они оказываются в состоянии НАРКОЛОМКИ после их отмены, услышать слова родители детей, УБИТЫХ этими «лекарствами». Это можно сделать на сайте Гражданской Комиссии по Правам Человека (www.cchr.spb.ru), проводившей в прошлую пятницу слушания «Граждане России — против ложных психиатрических диагнозов детям», в работе которых в качестве журналиста и я принял посильное участие.
Тема эта, увы, для меня не новая. Три года назад, в марте 2003-го, я публиковал в нашей газете статью об СДВГ — по материалам западных правозащитных организаций. С ней можно сейчас ознакомиться на сайте www.chuckanoff.net. Но то, что я услышал и увидел на слушаниях, — там демонстрировался видеофильм, в котором родители убитых психонаркоотравой детей рассказывали, как это было, — потрясло меня до глубины души.
Предоставляю слово двум замечательным людям — исполнительному директору ГКПЧ Роману ЧОРНОМУ и кандидату наук, психологу Вячеславу ПОЗДНЯКОВУ.
Роман Чорный: «Этот диагноз — СДВГ — был рождён голосованием в американской психиатрической ассоциации в 1987 году. То есть: психиатры простым БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ решили что СДВГ — есть! То есть — этот диагноз просто сфабрикован, надуман! Симптомы этой „болезни“, как прописано в психиатрических руководствах, таковы: „ребёнок испытывает трудности в том, чтобы уделять внимание деталям, допускает ошибки при выполнении домашнего задания и других работ, работы часто выглядят неаккуратно, он не может сосредоточиться, чтобы продолжить выполнение школьных и других заданий до самого конца, впечатление такое, будто мысли ребенка где-то далеко или будто он не слушает. Он ёрзает на стуле, часто покидает своё место в классе и в иных ситуациях, которые предполагают пребывание его на своём месте, бегает взад и вперёд или лазает в неподходящих местах, испытывает трудности, чтобы сохранять спокойствие в игре или на отдыхе, постоянно находится в движении, зачастую чрезмерно разговорчив“. Исходя из указанных „симптомов“, подобный диагноз может быть поставлен ЛЮБОМУ ребенку, особенно если ставящий его чем-то занят или раздражён. Что и происходит!».
Ярослав Волин: «Достоверно известно, что „лекарства“ от несуществующего СДВГ, равно как и похожие антидепрессанты, вызывают у подростков сердечные болезни, приводят к самоубийствам или убийству родителей, сверстников, учителей, соседей». Д-р Боман пишет: «Эти дети больше не гиперактивны и не страдают невнимательностью — они мертвы. В период 1994—2001 гг. я зафиксировал следующие смерти от этих препаратов: Стефани, 11 лет, получала по рецепту стимулятор и скончалась от сердечной аритмии; Мэттью, 13 лет, получал стимулятор и скончался от заболевания сердечной мышцы; Маколей, 7 лет, получал стимулятор + ещё 3 препарата и умер от остановки сердца; Трэвис, 13 лет, получал стимулятор, умер от кардиомиопатии; Рэнди, 9 лет, получал стимулятор и несколько других лекарств, умер от остановки сердца; Кэмерон, 12 лет, получал стимулятор, умер от ненормального повышения содержания белых кровяных телец. Это чересчур высокая цена за „лечение“ „болезни“, которой в действительности не существует».
По меньшей мере 5 подростков, совершивших убийства в школах США, прошли программу «управление гневом» или другие психологические программы, в рамках которых возможно применение психпрепаратов. Да, дети могут видеть насилие по телевизору. Да, оружие доступно. Но оно было также доступно и 40 лет назад, однако дети не совершали хладнокровных, заранее спланированных расправ. Чего не было в 1960-е — так это риталина и подобных препаратов.
Роман Чорный: «Риталин в России пока ещё запрещён. Но 13-14 апреля в Москве прошёл форум, и была принята резолюция, в которой утверждается, что около 2 млн. российских детей страдают СДВГ и их надо лечить теми же самыми препаратами. На этой конференции выступающие не стеснялись открыто лоббировать необходимость легализации в России психотропных препаратов, которые используются для якобы „лечения“ СДВГ. В частности — риталина. РИТАЛИН — ЭТО ПРЕПАРАТ АМФЕТАМИНОВОГО РЯДА, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОДОБНО КОКАИНУ. Наркоман, получивший растолчённый риталин, не почувствует никакой разницы, если ему не сказать предварительно, где риталин, а где кокаин».
Если этот антинаучный диагноз получит официальную силу и будет ставиться в России, то как минимум 2 млн. россиян будут подвергнуты НАРКОТИЗАЦИИ этими препаратами. Мы должны спасти наших детей от этого яда и защитить от ПОЖИЗНЕННОГО клейма ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА, способного разрушить всю их дальнейшую жизнь.
Вячеслав Поздняков: «Имея 2 высших образования, будучи дипломированным врачом, я расскажу вам о некоторых „цеховых секретах“ психиатров и психологов. Когда я закончил университет, в своём напутственном слове наш научный руководитель произнёс: „Скажу вам честно: как наши пациенты выздоравливают — я не знаю“... Но на самом деле — НИ ОДИН пациент психиатра или психолога НИКОГДА не выздоровел! Это я знаю точно. А основное, чему нас учили, — правильно устанавливать цену за консультации. Основной принцип — брать столько, сколько стоит ужин в хорошем местном ресторане...»
Психиатры и психологи любят делиться между собой теми технологиями, как сделать, чтобы клиент приходил постоянно. «Подсадить» его на свои, совершенно ненужные услуги. Один из таких способов — назначить психотропный препарат. Потому, что большинство их обладает НАРКОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ. И пациент никуда не денется.
Лекарства, подобные риталину, о котором говорилось, — это наркотикоподобные вещества, которые вызывают зависимость. И если человек по каким-то причинам лишается этого препарата, то у него, как и в случае нелегального наркотика, начинается ломка. И он как миленький прибежит к «доброму доктору» — потому, что ему ПЛОХО. И ещё один маленький секрет. Психиатр может иметь ещё один, нелегальный доход с распространения того или иного лекарства — «благодарность» от фирмы-производителя или её дилеров, комиссионные. И это — та самая причина, по которой был изобретён диагноз СДВГ, как и причина того, почему сейчас этот диагноз агрессивно продвигается. ЭТО — БИЗНЕС.
Сейчас в Америке, после того как там в результате применения подобных препаратов к детям началась эпидемия ПОВАЛЬНЫХ убийств и самоубийств школьников и общественность выяснила, что они является результатом употребления наркотика риталин и ему подобных для «лечения» СДВГ, началась гражданская кампания, приведшая, в частности, к тому, что на эти препараты в аптеках ставится «чёрная метка» — «является опасным веществом». И в связи с этим за несколько последних месяцев на 20% упали объёмы продаж этих веществ. Встал вопрос о новых рынках сбыта. И, словно поганые грибы, начали расти всяческие фонды и тому подобные организации, ПРОДВИГАЮЩИЕ этот ДИАГНОЗ, а следовательно, и этот препарат в Россию. К сожалению, им помогают и не очень грамотные люди, материально не заинтересованные, в отличие от тех, кто знает, что делает. А таковых тоже немало.
Знаете, кто спонсировал тот самый форум психиатров по продвижению СДВГ? Фирма-производитель одного из лекарств — аналогов риталина, называемого «стратерра». Кстати, для того чтобы вы могли оценить убытки, понесённые корпорациями, я скажу вам — исходный препарат обходится производителю в несколько центов, а продажная цена — несколько сотен долларов. И удобно — так как пациент потом будет ВЕЧНО принимать этот наркотик. Это — вечный клиент психиатров. И не только их: человек, который принимает риталин, потом начинает искать другие, «тяжёлые» наркотики, он уже готов к их приёму.
К этому хочется добавить слова из выступления Л.Б. Лембрика, юриста, правозащитника с огромным стажем, довершающие картину сказанного: «Кто будет ставить диагноз СДВГ? Да наши же отечественные психиатры, привыкшие ставить кому угодно какие угодно диагнозы, если начальство велит! Они-то и будут в массовом порядке обследовать детей и ставить им диагнозы СДВГ. А мы должны понимать, откуда у нас такая „эпидемия“ СДВГ за последние годы. При том, что мы не наблюдаем на Западе тотального распространения сумасшествия среди детей — в разы подскочило употребление этих препаратов. А раз такой эпидемии нет, всё объясняется очень просто: фирмам нужна прибыль, прибыль эта измеряется сотнями миллионов долларов, и я думаю, что десятки миллионов из них употребляются на соответствующую обработку общественного мнения, на обработку государственных чиновников и врачей».

http://www.ecology.md/section.php?section=health&id=11558#.UyDMDeURTSc



Поделиться в соц. сетях


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---