Ориентировочная дата семинара 4 или 5 апреля 11:30 (автобус приходит).
По форме семинара. Не хочу делать какого то плана или жесткой структуры, скорее это будут вопросы-ответы, но каркасик наметить надо(см.ниже). Вопросы можно задать на форуме, дабы я имел представление что народ интересует в первую очередь.
Додумался по поводу того делать его платным или бесплатным до следующего. Халява - штука заразная, и имеет свойство плодить паразитов, по этому бесплатным семинар не будет, но с другой стороны, я, в первую очередь, хочу, помочь людям в их желании стать более независимыми от современной системы жизнеобеспечения под названием город, а не наживаться на этом. По этому фиксированной стоимости семинара для участника -нет. Я устанавливаю 500 гр. за семинар от количества участников > 10, и 300 гр - количества участников < 10 человек. Если у кого-то нет возможности отблагодарить деньгами - принимаю посильной помощью в строительстве

О чем семинарить будем

Что такое саман. Тяжелый, легкий саман, их свойства. Преимущества и недостатки обоих материалов в сравнении друг с другом.
Основные подходы в строительстве из легкого и тяжелого самана. Идеи по облегчению трудозатрат при изготовлении самана в одиночном и массовом строительстве
Отделка по саману. Использование костры, как экологического и натурального материала в качестве наполнителя в отделку и в качестве утеплителя.
Принцип построения системы отопления и ГВС на основе твердотопливного котла с использованием теплоаккумулятора на основе использования современного оборудования и автоматизации контроля.
Семинар по саманному строительству
ОО "РІДНА ЗЕМЛЯ"
http://ridnazemlya.org.ua
с.Юрьевка, Макаровского района, Киевской области.
Проезд:
От ст.метро Житомирская либо пешком, либо на 7 тролейбусе одну остановку до
автостанции "Дачная". От автостанции "Дачная" ходят автобусы в село Юрьевка Макаровского района 3
раза в день. 9:40, 13:30,19:20(уточните может поменялось). С автобуса сойти на первой остановке ул. Щорса 7. Спросить там
дорогу к яблоневому саду .
Тел. 546-0691(д), 8(050)3348771(м), Юрий.