На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/9(129)
- Счастливая семья. Развитие в парах (ч. 4)
Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать своё возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ..
Аннотация содержания 9(81) номера газеты «Родовое поместье»
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/9(129)
- Советы альтернативного садоводства Валерия Железова (ч..
За последние 20 лет Крис и Синди Бергер ни разу не вынесли мусор. Всё потому, что вся семья Бергер производит всего 340 граммов мусора в год.
Синди и Крис решили жить без бытовых отходов в 1970 году под впечатлением от проведения первого «Дня Земли» в США. Тогда они только закончили колледж, и никаких программ по переработки мусора в их родном Уитни Пойнт (штат Нью-Йорк) ещё не было. «В то время много людей призывали государство и большие компании обратить внимание на окружающую среду, – говорит Крис. – Мы были согласны, но чувствовали, что нужно принять личное участие»..
Людям, уставшим от бешеной гонки в мегаполисах, необходимо заземление
Людям, уставшим от бешеной гонки в мегаполисах, необходимо заземление. Им нужен запах костра, стрекотание кузнечиков на закате, обжигающая свежесть родника, звенящая ночная тишина. Можно сколько угодно успокаивать себя тем, что город даёт уникальные возможности, но тело не обманешь. Проживание в бетонных коробках точно не способствует долголетию. Еда из супермакетов – не лучший подарок для организма, а ежедневный стресс в пробках вряд ли улучшает нервную систему. Чем старше я становлюсь, тем отчётливее приходит понимание, что ресурсов организма становится всё меньше..
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 6(80)-8(82) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 6(126)-8(128) 2016 г.)
Насколько важна близость
Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости. Такой вот парадокс.
Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать своё возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ..
Хотим вырастить наших детей там, где много деревьев
Как только мы поженились, мы поняли, что хотим вырастить наших детей там, где много деревьев, там, где за пределами нашей двери есть большое пространство, природа, где есть возможность гулять, исследовать, наслаждаться жизнью. А потом мы начали строить наш дом. Это величайшая радость и самая почётная ответственность. Я так благодарна Богу, что мы встретились с мужем случайно в тот вечер. Что Бог видел большее в нас и ожидал большего от нас. То, что я последовала за ним, и у нас появились эти удивительные пять детей (и 12 кур, овец и коза!) и прекрасный дом..
Девочки, не бойтесь рожать, это совсем не больно и не страшно, это естественно
Если бы мне кто-нибудь сказал о том, что я буду рожать дома, я бы подумала, что этот человек сумасшедший!
В самом начале своей беременности я сильно не задумывалась о том, где буду рожать, о вреде прививок и узи, поэтому в первые 12 недель своей жизни мой малыш перенёс уже 2 узи по направлению врача-гинеколога (о чём я сейчас жалею, и во второй раз этого не допущу).
Ближе к 3 месяцам подруга подарила мне книгу «Рождение нового человека» автора Михаила Фомина, в которой он описывал все преимущества естественных родов и домашних деток, в этой книге я впервые встретилась с именем Мишеля Одена и его взглядах на роды..
Подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на I полугодие 2017 года
Уважаемые читатели!
Продолжается подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на I полугодие 2017 года.
Подписаться на газеты на I полугодие 2017 г. можно уже сейчас.
Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана.
Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.
Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру» - с 2017 года)..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№7(79)-8(80) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» №№7(127)-8(128) 2016 г.)
Зачем нужны «волчки»?
«Странный вопрос!» – отвечают «учёные» деятели уже сто лет. Это совершенно не нужные органы. Так называемый «волчок» почти не плодоносит, а только отнимает силы, материал и питание от «полезных» наклонных веток.
Значит, меня обманывают глаза! Вот согнулись ветки под грузом урожая, да так и не распрямились (фото ниже), и уже следующей весной вверх (к солнцу) устремились десятки «волчков»..
Чтобы слизняки не повреждали клубнику, землянику, салат, огурцы и другие растения, почву под ними рекомендуется мульчировать измельчёнными листьями крапивы. Она, как свежая, так и сухая, для этих вредителей – непреодолимое препятствие.
Смесь из листьев крапивы и окопника – идеальная мульча, защищающая томаты от бурой гнили.
Опыт показывает, что у помидоров, растущих рядом с крапивой, продлевается срок хранения плодов, а капуста меньше повреждается листогрызущими насекомыми.
Газета «Слава працы» от 30.06.2012, http://vk..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: