На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Аннотация содержания 1(133) номера газеты "Быть добру"
- Мы все ответственны перед своими детьми и внуками и за их будущее
Чтобы выйти из этого страшного положения, вокруг городов и сёл необходимо начинать сажать леса! И начинать нужно с изменения своего мышления и пространства вокруг себя, быть примером для будущего поколения!!!
- Знахарские методы лечения зубов
Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах..
Мы все ответственны перед своими детьми и внуками и за их будущее
Лес – это чистый воздух. Где есть лес появляется чистая вода, очищаясь корнями деревьев. Где есть лес всегда идут дожди. Леса задерживают ураганные ветра!
Чем больше леса, тем больше птиц и диких животных, всяких ягод и грибов! Лес – это насыщенный, свежий, целебный воздух!
В Альметьевском районе очень много скважин, ведь Альметьевский район занимает первое место в Татарстане по добыче нефти. Воду хоть как-то можно купить, а свежий воздух за деньги не купишь. Народ болеет. Дожди вовремя не идут. Птицы, звери исчезают, ураганные ветра постоянно наносят большой урон!
Чтобы выйти из этого страшного положения, вокруг городов и сёл необходимо начинать сажать леса! И начинать нужно с изменения своего мышления и пространства вокруг себя, быть примером для будущего поколения!!!
Если сажать лес около городов и деревень, то люди будут дышать чистым лесным воздухом, насыщенный ароматами цветов и мёда! Ягоды и грибы будут рядом! За рябиной и калиной, за боярышником, за вишней далеко ходить не надо! Будем жить как в раю, вдыхая свежий лесной воздух!
Мы не должны ждать от кого-то помощи, что кто-то приедет и всё посадит за нас когда-нибудь..
Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион семнадцатым годом. Желаем нашим читателям и каждому осознанности, добра, радости, счастья, любви, и побольше прекрасных дней в этом году.
Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Первейшая причина всех причин это, конечно, кариес. Виной кариесу являются бактерии полости рта Streptococcus mutans, которые превращают сахар в молочную кислоту, которая разъедает эмаль. Эти бактерии живут у нас во рту и поедают мельчайшие кусочки углеводной пищи, которые налипают на зубах. Чтобы заморить их голодом, достаточно соблюдать гигиену рта, чистить зубы дважды в день (утром после завтрака и вечером перед сном), а в идеале – после каждого приёма пищи.
Можно полоскать рот настойкой прополиса, аира, молотым имбирём, горчицей и семенами белены..
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(132) 2016 г.
Вопрос: «Почему тогда официальная медицина так не лечит, если так всё просто лечится?».
– Мой дорогой, а как с людей тогда содрать деньги, если все эти феноменальные, и действительно, изумительнейшим образом как ни одно лекарство действующие; действительно, лекарственные, исцеляющие средства, а не какие-то химические препараты, продаются килограммами на любом рынке дёшево по цене, типа, одна пачка врачебного лекарства – ведро красного перца или чеснока. Подорожник вообще под ногами валяется везде по планете с южного и до северного полюса..
Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля – это плохо.
«Однажды перед началом занятий я зашла в магазин и купила 2 яблока. Они были практически одинаковые: тот же цвет, приблизительно равный размер... В самом начале классного часа я спросила у детей: «Чем отличаются эти яблоки?». Они промолчали, потому что, действительно, особой разницы между плодами не было.
Тогда я взяла одно из яблок и, обращаясь к нему, сказала: «Ты мне не нравишься! Ты противное яблоко!». После этого я бросила фрукт оземь..
Идея о родовом поместье – обращения к президенту страны (ч. 4)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 10(130)-12(132) 2016 г.
(Прим.ред.: подобные обращения можно посылать президентам любой страны.)
Уважаемый Консультант, Советник, Главный Советник,
Директор Департамента письменных обращений граждан к президенту Российской Федерации
Прекрасно понимая рутинность и автоматизм Вашей работы, взываю, однако, к патриотизму и мере ответственности перед своими детьми и внуками.
Что оставили мы нашим детям – загрязнённую воду, которую нельзя пить сырой и воздух, отравленный машинами и котельными, генетически модифицированные продукты питания, которые выращены не для человека, а для денег, беспредел, коррупцию, бандитизм, терроризм..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 5)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г.
Вопрос. Меня очень интересует вопрос питания детей. Я поняла, что ваш сын и дочь питались тем, что даёт природа. Хотела бы уточнить такой вопрос, с какого возраста можно давать грибы деткам? Сыну моему 8 месяцев, кормлю овощами дачными и витаминные комплексы вашего производства добавляю немного, орешки. Так и хочется дать грибы, но везде пишут, что до 12 лет нельзя.
В. Мегре. Анастасия рассказывала о питании, как детей, так и взрослых следующее: имеющиеся у вас продукты нужно поставить на стол, например, какие-то фрукты, овощи, ягоды и к какому продукту потянется рука, тот и будет самым необходимым для вашего организма..
В каждом родовом поселении найдутся те, кто захочет совместного творенья на радость всем
В прошедшие годы довелось мне поездить в поселения из родовых поместий. Туда, где люди загорались общей идеей, основанной по книгам В. Н. Мегре. Там чаще, чем где-либо, происходило и, надеюсь, происходит и по ныне, единение. В таких поселениях, на мой взгляд, легче реализовываются начинания. И такие поселения обретают своё лицо, свой ручеёк, соединяющий нас в единый поток движения «Звенящие кедры России».
О чём это я? Предлагаю вместе взглянуть на нас с высот индивидуальных.
Поселения все похожи друг на друга и мысли людей в них:
* желание иметь надел земли размером 1 гектар или чуть более;
* желание жить на природе;
* создать здесь благоприятное пространство для себя и своей семьи..
Озверел человеческий вид
Озверел человеческий вид.
Каждый первый – садист с колыбели.
Кем сегодня живот ваш набит?
Вы на ужин кого нынче съели?
Безобидных придумали слов
И себе с удовольствием врёте:
Вы не мёртвых едите коров,
А «говяжью котлетку» жуёте.
Жалко вам и собак, и котов,
Если те оказались без дома.
Но, когда уплетаете плов,
чувство жалости вам незнакомо.
Вы не видите трупы и кровь
На прилавках мясного отдела.
Ваша псевдо к животным любовь
Не мешает скупать части тела.
Что кого-то растят на убой –
Это норма для вас, а не зверство?
А хотели б стать чьей-то едой,
Чтоб в загоне держали вас с детства?!
Сколько можно потворствовать злу,
Поощряя убийство животных?
Как, подсев на «мясную» иглу,
Продолжаете жить беззаботно?
Почему ваша совесть молчит?
Скольких жизни ещё вы лишите?
Скоро ль вас, наконец, озарит:
Вы не «что-то» – «кого-то» едите!
Автор: Марина Кулагина..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: