На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Информационная политика международной газеты «Родовое поместье»
"Политика" переводится с древнегреческого как "поли" - множество и "тикос" - мнений, то есть "учитывание множества мнений".
Политика международной газеты «Родовое поместье» не против кого-то или чего-то, а за кого-то или что-то. В борьбе побеждает энергия борьбы, а не добро (не путать борьбу с защитой своих прав, своей Родины).
На что мысль свою направишь, то получишь или привлечёшь в свою жизнь (за мыслью последуют действия).
Можно бороться с тем, чего ты не хочешь, а можно созидать и пропагандировать то, что ты желаешь..
Третий фильм из серии "Каждый Лошадник Желает Знать"
Вышел в свет третий фильм из серии "Каждый Лошадник Желает Знать". Называется "Пять правил успешного занятия".
Третий фильм даёт основу для развития "чувства лошади", развитие интуитивного обучения и долгосрочного успеха в отношениях с лошадьми.
Продолжительность 1 час 15 минут.
Стоимость 900 рублей.
С уважением,
Дмитрий и Елена Анисимовы.
Смотреть трейлер к третьему фильму из серии "Каждый Лошадник Желает Знать" - "Пять правил успешного занятия".
http://www.youtube.com/watch?v=wEIXrGNNahg&feature=c4-overview&list=UU2EYc7xT4r74JEB8mRtB6aA
P..
Отдельные приёмы природного земледелия мы применяли на своём приусадебном участке, когда ещё жили в городе в своём доме. Тогда были отдельные успехи по определённым культурам. Но добиться полноценного урожая не получалось из-за нехватки внимания, и, главное, как я понимаю сейчас, – от отсутствия цельности в понимании вопроса земледелия. И только начав «применять весь комплекс приёмов природного земледелия» мы стали получать более-менее полноценный урожай овощных культур в своём огороде. Повторю свою мысль: отдельные приёмы работают сами по себе, но полноценный результат можно получить, применяя весь комплекс наработок..
Финский рецепт краски
ПОМНИТЕ, как Том Сойер маялся, когда тётушка Полли заставила его красить забор? Оказалось, зря мы все тратим столько сил на окраску деревянных сооружений.
Практичные жители Финляндии установили, что масляная краска не способствует долговечности домов из древесины. Исследования показали, что под краской скапливается влага, создаётся оптимальная среда для развития микроорганизмов, разрушающих древесину.
Лучше применить наш финский состав, говорят они. Действительно такие дома, штакетники стоят десятилетия, не подвергаясь разрушению..
Приветствую всех! Может я, конечно, не совсем в тему, но с момента моего первого отзыва прошло уже более 3 лет. За это время мы родили и подрастили немного дочку, Миланочку. Не могу сказать, что построили, но продолжаем активно строить наш дом, оборудовали небольшой огород, курятник и массу всяких нужных вещей.
У нас появилось много новых интересных соседей, Староселье выросло на 2 поляны – Излучину и Междуречье. И что я, собственно, хочу сказать. Я не разочаровалась, жизнь на природе мне всё больше и больше нравится.
К нам очень активно стали ездить родители, друзья, родственники..
Не наступил ещё тот час
Не наступил ещё тот час
И не пришло ещё то время,
Когда в душе взрастёт у нас
Любовью вскормленное семя.
Наступит время, верю – будут
Цвести благословенные сады,
Где вместе снова люди будут.
Где будем целым – Бог и мы!
3 сентября 2006 г.
Сергей Иванович Юферев, г. Киров.
Баллада о пробуждении
Давным-давно был славный Род,
Он в счастьи жил из года в год,
Един был с Небом и Землёй,
Жил одной большой семьёй.
Но наступили времена,
Когда познала та страна
Забвенье праведных основ..
Аннотация содержания 6(54) номера «Родовое поместье»
- Райский сад в степи Донбасса
Мы начинаем чувствовать, что нужно этой земле, всё вокруг само подсказывает, что нужно досеять, посадить. Это удивительное чувство, которое я испытал, когда ходил по вспаханной земле и от всей души, широко, с Любовью засевал пространство нашего леса семенами — такой Восторг, Радость, Счастье! Если бы можно было, я целый день болтался бы по степи и сеял, сеял!
- Комментарий на видео «Оживлять или умертвлять почву?»
Природы не надо бояться — с нею надо сотрудничать. А для этого придётся учиться: долго и вдумчиво..
Впервые за последние 10 лет пришло чувство уверенности в себе, в опыте и знаниях, полученных за время, как я обрёл свою родовую землю. Сейчас всё хорошо, почти каждое растение принимается и растёт, цветёт, радует глаз. А до этого было совсем наоборот.
Я много сажал, как мне казалось, правильно и с любовью, но деревца засыхали то от жары, то от неправильной обрезки, пожара, зайцев. Я поливал, каждую неделю приезжал за 200 км и старался-старался... Было такое чувство, что просто кто-то всё обнуляет. Руки в конце августа всегда опускались. Весной — поднимались вновь..
Комментарий на видео «Оживлять или умертвлять почву?»
(Прим.: Видео. Оживлять или умертвлять почву? http://bytdobru.info/novosti/3398-video-ozhivlyat-ili-umertvlyat-pochvu)
Мне кажется, что предубеждения и страхи в отношении посадок сосны, выказанные автором видео Милославом Русовым, безосновательны и надуманны. Попытаюсь аргументировать это утверждение.
Моя земля расположена во Владимирской области. Деревенька наша в самом сердце местных лесов, основу которых составляют как раз сосны. Вот уже четверть века я живу в них и наблюдаю в подробностях их особенности и свойства. А прежде много путешествовал и исколесил всю нашу Необъятную и много разных природных зон повидал: и гор, и пустынь, и лесов, и степей..
Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2014 г.
Уважаемые читатели!
Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2014 г.
Подписаться на газету на II полугодие 2014 г. можно уже сейчас.
Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.
Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).
Подписка на газету продолжается всегда..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: