На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Отстаивать свои земли, здоровье - санитарные нормы при обработке земель пестицидами
Здравия всем, кто читает эти строки!
2003 год. Несколько семей (под впечатлением книг В. Мегре «Анастасия») находят свой уголочек на Земле-Матушке, в почти заброшенном людьми хуторе Буда в Холодном Яру (Черкасская обл.). Леса, сады, поля – всё буяло яркой зеленью, пело множеством голосов птиц, журчало чистейшими ручьями. Сельскохозяйственные поля не обрабатывались более 5 лет и стали домом для многочисленных видов птиц и животных. Поселение росло, дома оживали, сады наполнялись диковинами, а огороды радовали урожаем без применения «химии»..
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2017 г.)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
В 2017 г. с марта месяца редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты).
Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номерами, например, номер выйдет в июне (сдвоенный с маем), в августе (сдвоенный с июлем) и т.д. К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр.
В случае появлении дополнительных денег на печать газеты, то будет ежемесячно продолжать выходить, как и ранее..
Я не верю в Тебя - Ведаю!
Я не верю в Тебя -
Ведаю!
Слышу голос Твой
В нежном шелесте трав...
Я не верю в Тебя -
Ведаю!
Улыбаюсь Тебе по утрам!
Сердцем матери понимаю
И надежды Твои и мечты...
Светлой радостью наполняет
Вдохновенная сила Любви!
Рина Зарецкая.
Волшебное
На прекрасной, радостной, живой планете
Есть пространство счастья и любви.
Там живут в согласии и взрослые, и дети,
И повсюду плещут родники..
Мы решили, что жить на своей земле в своем доме лучше, чем в бетонной коробке, окруженной асфальтом
1. Мы перестали есть мясо и уничтожать витамины в продуктах обрабатывая их высокой температурой.
2. Моя жена решила кормить сына грудью до 3-4-х лет и вводит педагогический прикорм для адаптации ребенка к той еде, что едят родители.
3. Мы решили, что жить на своей земле в своем доме лучше, чем в бетонной коробке, окруженной асфальтом.
4. Мы перестали болеть и выбросили все лекарства, что продают в аптеке, заменив их травами (на всякий случай). Не делаем прививок.
5. Я решил построить каркасный дом с утеплителем из соломенных блоков, как самый экологичный, экономичный, энергопозитивный и энергонезависимый дом..
У многих есть мечта жить в собственном доме загородом, вот и Олег Корнеев с семьей не были исключением. И, когда их мечта осуществилась, и они наконец-то переехали в небольшую российскую деревеньку Коняшино, что расположилась в Раменском муниципальном районе, счастью их не было предела. До тех пор, пока не выяснилось, что му сор здесь абсолютно некуда выбрасывать, а недалеко от дома растет самая настоящая свалка.
Жители деревни так и не договорившись с местной администрацией поступили банально: стали скидывать все отхо ды в овраг..
Репортаж о родовом поселении Ладага в новостном блоке медиахолдинга "АС Байкал ТВ" (12 мая 2017 г.) (+Видео)
Роды в домашних условиях, экологически чистые продукты и энергия солнца. Так живут люди в необычном поселении под Ангарском. Они обижаются, когда их называют сектантами. Ведь обитатели родовых поместий выбрали такую жизнь добровольно и никому не навязывают свою философию. Почему же они считают себя людьми будущего, расскажем в следующем материале.
Алеша - самый маленький обитатель поселения родовых поместий Ладога. Ему едва исполнился один месяц. Тем не менее, мальчик - коренной житель поселка. Он появился на свет здесь, в доме родителей..
Кажется всё просто – это место где я родилась, и оно имеет географические координаты, как и любое другое место на нашей земле.
Но нет, к сожалению, моей РОДИНЫ уже не существует. Она осталась лишь в моем сердце и в моей памяти. И оттуда порой выскальзывают воспоминания, остро, до боли, пронзая сознание мыслью, что все это исчезло безвозвратно...
Запахи..
Вкусные и дразнящие - хлеба из местной пекарни, за которым мы бегали на переменах, протягивая монетку и умоляя тётеньку дать нам обязательно буханку погорячее, такую, чтоб обжигала пальцы, когда ты откусываешь от своего куска и наслаждаешься чуть кисловатым, насыщенным ароматом щей и каши, которыми кормила нас бабушка..
Для чего мы живём? Что нас ждёт после смерти наших тел? И что останется от нас нашим потомкам?
До чего же гениальна человеческая природа! В каждом человеке Богом заложено желание накопить и сохранить по-больше для своих потомков, обеспечить их по возможности жильём, работой, научить выживать. А для чего мы вот такие, ведь в природе только человек отличается от всех своей родительской любовью и заботой, умением рассуждать и анализировать.
Вот спросите себя, с чего вы взяли, что после смерти вы будете с любовью наблюдать с небес за тем, как живут ваши потомки? Ну, достанется им ваша квартира, машина..
Всем здравствуйте! В этой статье мне хочется поговорить о достаточно злостном сорняке и нелюбимом многим огородникам растении, а именно о пырее ползучем. Конечно, многие могут сказать: «…это сорняк…», «…его нужно нещадно истреблять с приусадебных участков…», «…сколько он нам нервов измотал, сколько сил потрачено в борьбе с ним…», «удалять и баста!» Бесспорно, борьба с этим злостным «нарушителем» порядка в садах и огородах выматывает, но если приглядеться к пырею повнимательнее то окажется, что это вовсе не враг, а самый настоящий друг..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: