Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





















Статьи

Зачатие, вынашивание, рождение детей в пространстве Любви.

Результатов: 133
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 5(37) 01 сентября 2012
Роды и беременность на сыроедении
Рассказ Джинджи Талиферо о первых трёх родах. Я расскажу вам истории о моих беременностях и родах, потому что они преподали мне урок о том, насколько прекрасно сыроедение. Мой муж Сторм принял всех наших детей самостоятельно, дома, без какой-либо помощи, за исключением первого раза, когда на наших родах присутствовала одна молодая женщина, наш друг. Все мои роды были удачными домашними родами. Никогда не было разрывов. Все дети сразу начинали сосать грудь и оставались на грудном вскармливании на протяжении нескольких последующих лет. Мы читали много книг о родах и акушерстве, особенно нам понравилась книга Ле Бойера "Рождение без насилия"..
опубликовано в Родная газета № 5(37) 01 сентября 2012
Зачем хранить девственность?
В современной жизни есть темы, подлинное значение которых искусственно принижено. К таким темам можно отнести девственность. Кто-то к девственной чистоте относится как к пережитку прошлого, кто-то как к мелочи, не стоящий даже внимания, кто-то как к досадному недоразумению и даже пороку, а кто-то как к великому дару, но последних всё меньше и меньше. Давайте посмотрим, что же такое девственность, плюсы и минусы её наличия или отсутствия. Во-первых, девственность — это определённое состояние организма, напрямую связанное с выработкой некоторых гормонов, которые позволяют человеку находиться в романтическом состоянии..
опубликовано в Родная газета № 4(36) 01 июля 2012
Домашние роды: волшебство и красота
Я в своей жизни имела счастье родить ребёнка в сильные руки своего мужа. Мой муж имел в жизни счастье первым принять своего ребёнка в свои добрые руки. Наш ребёнок имел в жизни счастье родиться в надёжные руки своего папы. Поэтому мы рожаем своих детей дома. Потому что мы знаем, что такое ЧУДО ПЕРВЫХ РУК! Дом — это единственное место, где можно и нужно рожать. Дом — это единственное естественное место для появления на свет своих детей. Первые роддома появились не так давно, и появились они для тех, у кого не было дома, и для тех, кто не хотел иметь детей, то есть для бомжей и проституток, отказывающихся после родов от ребёнка..
опубликовано в Родная газета № 4(36) 01 июля 2012
Мечта о Никите
Здравствуйте! Воплощённая мечта Сергея и Елены. Каждый человек хотел бы родиться желанным родителями, любимым ими. Чтобы они не просто хотели, а заложили бы в Мечту о своём ребёнке всё самое хорошее, совершенное. Если зачатию малыша предшествует Мечта родителей о нём, то их мысль будет самая сильная и первостепенная. Именно по ней и будет формироваться ребёнок.   НАШИ МЕЧТЫ О СЫНЕ. Наш светлый сын, журчание ручья и песни соловья нас с мамою твоею вдохновили и мы мечту такую сотворили. Пришёл к нам ангел во плоти, планету краше и милее помогать всем сделать..
опубликовано в Родная газета № 3(35) 01 мая 2012
Роды дома
С самого начала у нас была ясная картина родов. Мы знали, как будем вынашивать и рожать нашего малыша. 1. Женщина уходит в декретный на третьем триместре – перед родами. Это ерунда. Самые важные и тяжёлые первые пару месяцев. Потому что идёт формирование тела. Не говоря уже про ВАЖНЫЕ органы. Там формируется ВСЁ. Потому что именно вначале чаще всего бывает токсикоз. Потому что именно первые пару месяцев самые опасные для малыша. Словом, на первых месяцах беременности у нас был "декретный отпуск". Используя время года и погодные условия, ночевали в саду под открытым небом..
опубликовано в Родная газета № 2(34) 01 марта 2012
Забытая мечта зовётся сиротой
Про силу мечты   Космический закон про силу мечты и рождение детей После того, как вышли в свет несколько диалогов с дедушкой, многие люди заинтересовались и стали задавать свои вопросы дедушке и мне в письмах. Стало понятно, что ещё есть темы, которые надо постараться как-то раскрыть. Этот очередной рассказ – попытка объяснить тему о ранее неизвестном мне Законе Космоса, касающемся рождения детей. Вопросы задала одна женщина, у которой, как и у всех, есть свои проблемы со здоровьем, детьми, окружением. Дело в том, что медицинские показания у неё довольно неутешительны (тяжёлые роды, аборты, стерилизация, возраст), но разве могут медицинские показания препятствовать естественному желанию рожать и растить детей? Женщина спросила, может ли она забеременеть естественным путём (без медицинского вмешательства), родить и растить ещё одного ребёнка (двое уже есть), сказала, что много лет об этом мечтает..
опубликовано в Родная газета № 1(33) 01 января 2012
Ребёнок как самодостаточная личность

Людмила Викторовна Бурлака, сорок шесть лет, образование высшее. По профессии преподаватель философии, также занимаюсь издательской деятельностью. Замужем, трое сыновей. Сейчас уже сложно вспомнить откуда пришла первая информация о домашних родах. Вообще изначально так и хотела — только дома. Первый ребёнок у меня родился, можно сказать, «случайно» — мы тогда ещё жили в общежитии, роды были скоротечные, «скорая» не успела, приехала, когда я уже родила… Конечно, они меня забрали в больницу, и там я утвердилась в своём мнении, что рожать своих детей я буду только дома..
опубликовано в Родная газета № 6(32) 01 ноября 2011
Мои домашние роды
Сейчас, когда прошло уже почти полгода с момента родов, я почувствовала готовность написать о них. Правильнее было бы назвать статью «НАШИ домашние роды», потому что нашу дочку мы рожали с мужем вместе. И когда пришло время сообщать всем о счастливом событии, я, не задумываясь, говорила: МЫ родили! Но начну по порядку. С того, что я всегда боялась родов, боялась с того самого момента, как узнала о них в детстве. Уж не знаю, почему, - вероятнее всего, что упоминание родов в беседах взрослых и показ в фильмах производили впечатление чего-то невероятно мучительного..
опубликовано в Родная газета № 4(30) 01 июля 2011
Опыт посещений женской консультации
В последнее время всё больше будущих родителей делают осознанный выбор в пользу домашних родов. Задумываясь над тем, как сделать своего ребёнка счастливым не только сразу после рождения, но ещё и в утробе матери, такие родители начинают осознавать, что в современных городских условия это почти невозможно. И дело здесь не только в плохой экологии, неполноценном питании или повышенной утомляемости на работе. Само зачатие, вынашивание и роды - каждый раз неповторимый и очень интимный процесс совместного творения (сотворения) двух любящих людей, в современной культуре превратился в поставленный на поток процесс, контролируемый совершенно чужими людьми в белых халатах..
опубликовано в Родная газета № 4(30) 01 июля 2011
Хорошо там, - где я есть!
(опыт рождения ребёнка в домашних условиях после двух операций кесарева сечения)   Мы живём в удивительное время, мы узнаём удивительные вещи. В нашей стране были, есть и будут люди - энтузиасты своей мечты, которые не только видят общую цель, но и могут обрисовать её в подробных деталях, и идут к ней, воплощая задуманное шаг за шагом. Сердца этих людей захвачены силой безусловной любви, и стремления к Гармонии, а ум - кропотливым трудом в созидании своего собственного миропонимания. Разве не такими были «декабристы», предвосхитившие падение веками царившего в России крепостного права? Разве не такими были поселенцы-земледельцы в Столыпинской реформе, которым были даны права и возможности свободного самоопределения в управлении своим собственным земельным хозяйством, своей личной средой обитания?   На примере одной семьи, хочется рассказать о том, что происходит сейчас в обществе..
Результатов: 133
На странице по:102050