Добрый день, Ясный день милая моя, планета Земля! Удивительна ты светом своим лучезарным во Вселенной. Тебя сотворил Искусный Творец Ты в вечности прекрасной Им сотворена. Всегда была ты, есть и будешь. Энергия Любви когда-то послана к тебе была – Энергия Божественной Любви, которая объять способна всю Вселенную… Ты, чудесная моя Земля, словно вся в неё одета и соткана одежда эта заботливо о всех творениях из тополей, берёз, дубов;
Из песней журавля и иволги, вороны и грача;
Из запаха грибного и аромата вишен;
Из нежности воды и игривости цветов;
Из чистоты дождя и бодрого рассвета;…
Ах, сколько «из» - как трудно перечислить всё..
(От ред.: мы умилились этим письмом и, поразмыслив, решили не лишать читателя этой редкой возможности, и опубликовать не редактируя.)
Суббота, 13 сентября, Луна в Водолее, 14-е лунные сутки 2008 г.
У меня нет своего интернета. Сегодня я пришла к другу с просьбой помочь мне донести до родных мне по Духу людей давно созревшее предложение. Надо поддержать Владимира младшего и основательно обсудить вопрос о том, как поскорее сбросить напряжение с недр Земли и разрядить обстановку от угрожающей опасности, исходящей от скопления запасов радиационных отходов..
Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Эти газеты я бы хотела, чтобы выходили хоть 1 раз в неделю, очень долго ждать месяц, два. Я перечитываю из до буковки. Они очень нужны людям, только в этих газетах можно прочесть самые светлые, прекрасные стремления людей к божественным первоистокам. Нужно больше рекламы по книгам В. Мегре, многие люди ещё и не слышали об этих книгах, об Анастасии, но если кто и слышал, то говорят, что это секта.
Я прочла эти книги 3 раза, выписала из книги «Сотворение» главные мысли, отдала батюшке чтобы он напечатал эту статью в газете местной (он редактирует эту газету), чтобы люди смогли прочесть в газете об Анастасии, многие книги не читают, а газету читает каждый..
Письма читателей. Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Хочется побыстрее приблизить это прекрасное будущее
Эти газеты («Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье») я бы хотела, чтобы выходили хоть 1 раз в неделю, очень долго ждать месяц, два. Я перечитываю их до буковки. Они очень нужны людям, только в этих газетах можно прочесть самые светлые, прекрасные стремления людей к божественным первоистокам. Нужно больше рекламы по книгам В. Мегре, многие люди ещё и не слышали об этих книгах, об Анастасии, но если кто и слышал, то говорят, что это секта.
Я прочла эти книги 3 раза, выписала из книги «Сотворение» главные мысли, отдала батюшке чтобы он напечатал эту статью в газете местной (он редактирует эту газету), чтобы люди смогли прочесть в газете об Анастасии, многие книги не читают, а газету читает каждый..
Доброго дня, уважаемые господа, Пётр Николаевич и Вячеслав.
С уважением к вам и наилучшими пожеланиями – Зиновий Шалай.
Идеями органического земледелия я проникся давно – где-то 10 лет тому назад. Прочитал все книги В. Мегре об Анастасии. Настольными они стали для меня, так же как и книги Курдюмова. Его идеи я воплощаю в жизнь, а к природе – храму Творца – я отношусь как к храму. По Чеховски.
Я лично выращиваю 50 аров малины.
У меня преобладает осенняя однолетняя малина „Поляна”. Экологически чистая ягода. Я уже 8-10 лет не употребляю на плантации никаких химических препаратов..
1.
Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарю Вас за газету «Быть добру». Я прочитала книги В.Мегре и очень обрадовалась Вашей газете. Как хорошо, что народ просыпается!
Иметь свою усадьбу, свой дом – мечта моих родителей. Их жизнь – «хождение по мукам». Они так и ушли из жизни, не осуществив свою мечту. Я очень люблю своих родителей и хотела бы осуществить их мечту. Теперь это и моя мечта. Но как её претворить в жизнь в Крыму?..
Прилагаю свои размышления о родовых поместьях и стихи, а также проект родового поселения и выписки из книг о почве, строительстве и доме..
Добрый день, уважаемая редакция! Здравствуйте, Вячеслав!
Первый раз получил Вашу газету, прочитал, и был приятно удивлен качеством и спектром публикуемого Вами материала.
Меня тоже интересует тема взаимоотношения Человека и Природы, и поэтому я хочу высказать несколько мыслей по одной из Ваших публикаций о камнях преткновения на пути становления родовых поселений.
Речь шла о том, что группа первопоселенцев приходит к решению приобрести трактор. Мне думается, это решение немного опрометчивое. Ведь трактор требует техобслуживания, причём постоянного, его надо заправлять (соляр, масло), ремонтировать (запчасти, спец..
Здравствуйте!
Получаю газету с большим опозданием, но в том не ваша вина, да и ничья – я далеко в г. Санкт-Петербурге. Лишь хочу сказать «Спасибо» всем, кто делает такое великое дело.
Газета нужна и очень необходима, как «Быть добру» так и «Родная газета» и «Родовое поместье».
Вы далеко, а мысли ваши близко как хочется найти такого человека здесь рядом. «Душа ещё живая и просит нежности она…» - это строчка из моего стихотворения (в ней я вся).
Не читаю все постановления и обращения, так как считаю, кто ещё не принял «Это великое» - трудно пробиться..
Все мы живущие на своей земле очень занятые люди: садим, строим, помогаем.
Нерешённых вопросов много и чувство причастности к великому порой пропадает.
Наши газеты в этом нам очень помогают.
Спасибо редакции за ваш большой труд.
Письмо прислано по мобильному телефону sms-кой, автор неизвестен, Россия.
Почему я создаю родовое поместье (письмо потомкам)
Здравия вашим мыслям, мои дорогие!
Я пишу вам это письмо, чтобы через многие-многие годы мы могли соприкоснуться с вами, ощутить своё единство, чтобы вы могли почувствовать меня, а я вас.
Я хочу рассказать вам, почему я решила создавать родовое поместье, пространство, наполненное любовью, в котором вы сейчас живёте. Мне уже 53 года. Это не мало. Но я надеюсь, нет, твёрдо знаю, что смогу сделать первый шаг для того, чтобы ваша жизнь была счастливой.
Несколько лет назад я ясно поняла, что не хочу, чтобы моя дочка, её дети, внуки повторили тот жизненный круг, по которому, как заведённые, двигается большинство людей..
Присланные письма читателей в редакцию газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».