На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Конференция, посвященная значению родовых поместий в мире (Болгария, 2005 г.)
Через несколько номеров мы осветим более детальную ситуацию с развитием движения читателей книг В. Мегре в Болгарии.
В этом номере информация о значимом событии за последний год - октябрьской международной конференции 2005 года посвященной значению родовых поместий в мире.
Конференция прошла не без казусов - один предприниматель с группой лиц перед конференцией объявил, что кроме данного мероприятия пройдет еще и учредительный съезд Болгарской родной партии, на которую приедет В. Мегре. Поэтому часть людей пришла на конференцию не обсуждать развитие родовых поместий, а просто посмотреть на писателя..
КРЕДИТЫ, где процентами пусть продукция поместий служит
На Землю поместья родового необходимо выходить со знанием дальнейших действий, в деталях отработав план поместья родового, по типам видам и количеству культур, предусмотрев взаимосвязь их между собою, определив в дальнейшем объём плодоношенья их.
А это значит, прибыль получить божественной программы.
В своих посадках, каждый сам пускай, названием растений, слова для собственной души святые впишет.
Раз прибыль будет на Земле и качества гарантии даёт землевладелец, то под неё возможно и кредиты брать, лишь подсчитав по видам, в среднем все объемы, и сроки погашения кредита, от реализованной и отданной процентом продукции своей..
Родовое поселение Росы около с. Балыко-Щученка Киевской обл. (2006 г.)
Акты на право собственности землёй мы получили 2,5 года назад, разбивку сделали полгода раньше. Я к поселению присоединилась 3 года назад. У нас сейчас 32 участка, есть возможность для расширения.
Вообще вся прелесть нашего поселения в том, что теоретически в нашей местности можно создать очень большое поселение до 500 га, но при этом оно не превратиться в мегаполис. Потому что реально это холмики со средним размером в 50 га, разделенные лесом и ручьями с “серебряной водой”, в которых можно сделать запруды для детишек. Всё это великолепие находиться на берегу Днепра, до середины которого редкая птица долетит (врал, конечно, Гоголь, летают ещё как!)..
Здравия всем устремившимся поместья родовые создавать. И всем, кто нам содействует в этом деле – здравия!
Я из группы "Иваньковских" поселенцев. Наша земля находится вблизи города Мурома (Владимирской обл.). Захотелось поделиться с читателями газеты "Быть добру" крупицами опыта:
1. ПО СОЗДАНИЮ РОДНИКА. Как и многие наши единомышленники, члены нашей группы неоднократно перечитывали и перечитываем вновь книги Вл. Мегре. Каждый раз при этом находится то, на что ранее не обратили внимания. Особенно если разные выпуски книг перечитывать, то и действительно новые интересные дополнения обнаружить можно..
Состоялся фестиваль бардовской песни
(21-23 июля 2006 г., с. Ружичево Александровского р-на,
Кировоградской обл.)
Ах фестиваль!
Сколько было волнений, забот и тревог при подготовке. Праздник удался, воплотилось все задуманное и теплый осадок лег в душе на долгую память.
Прибыло более 50 участников и гостей из разных городов и поселений Украины. Днепропетровск, Донецк, Красный Луч, Кировоград, Черкассы, Кременчуг, Сумы, Одесса, и др.. Поддержали соседи из хутора Буда, г. Желтые Воды, с. Конские Раздоры. Приятно отметить, что коллектив собрался дружный и все бытовые и организационные вопросы решались легко и не принужденно..
Хочу поделиться со всеми единомышленниками своими размышлениями (Вера Фиженко)
В течение этого года я не меньше 20-ти раз перечитала все книги В. Мегре. И привело это меня к очень интересным выводам. По образованию я архитектор и привыкла сначала создавать эскизный проект в целом, а уж потом переходить к деталям.
Читая Альманах и сборник «Возврат к первоистокам», вышедший в Харькове, я обратила внимание, что во многих письмах звучит фраза: «Абстрактно как-то не думается. Вот когда будет земля, тогда и буду всё представлять». Но Анастасия вполне конкретно говорит, что образ должен сложиться до получения земли..
Состоялась интернет-конференция с В. Путиным (6 июля 2006 г.)
Вопросы президенту в течение недели собирались на "Яндексе" по 63 рубрикам. Всего их было задано больше 150 тысяч, голоса за них подали более миллиона людей.
Конференция длилась 2 часа 10 минут, в течение которых президент ответил на 47 вопросов. Вопросы отбирались ведущими, поэтому много популярных вопросов не были переданы В. Путину. Также президент России не ответил ни на один вопрос, связанный с созданием родовых поместий.
Судя по результатам опроса в интернете, данные вопросы значительно волнуют людей. Вопросы о родовых поместьях занимали высокие позиции в рейтинге интернет-конференции..
В Украине с 1 сентября 2006 г. выходит ещё одна анастасиевская газета - "Родная газета". Основная тематика - о поиске своей второй половинки, создании счастливых любящих семей, сотворении пространства любви в родовом поместье, рождение, воспитание и образование ребёнка.
* * *
10-11 июня в поселении "Звон-Гора" рядом с г. Витебском состоялся Праздник Любви. Было около 90 участников, люди приезжали из Молдавии, Эстонии, Украины, России и Беларуси. Был подготовлен отличный концерт. Особенно людей впечатлила сказка - переделанный мультик "Волшебный корабль"..
Сбалансированная экосистема
От "вредителей" и болезней растений можно избавиться (вернее не избавиться, а устранить причину их массового распространения), если не применять химические удобрения и ядохимикаты, использовать биологические методы обработки почвы по Фокину, Фукуока, Фолкнеру и Курдюмову и не сажать ослабленные селекционные растения. Цель – создать на гектаре равновесную сбалансированную экосистему, практически не требующую трудозатрат человека. В природе нет вредителей, есть просто различные виды насекомых. "Вредители", болезни и "сорняки" являются санитарами, восстанавливающими экологический баланс на данном участке..
Листопадные или вечнозеленые деревья, редко кустарники. Листья зубчатые, лопастные или целънокрайние, расположены спирально. Растения однодомные с раздельными цветками. Образуют живую крону с мощными скелетными ветвями. Дуб образует глубокую корневую систему. В первые годы жизни растет очень медленно. Плод желудь. Древесина отличается высокими техническими достоинствами (крепостью, прочностью, гибкостью) и красотой. Используется в строительстве и мебельном производстве. При длительном нахождении в воде приобретает особую прочность и красоту («мореный» или черный дуб)..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: