На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Почему нужна «Декларация от моего родового поместья» или открытое обращение к жителям экопоселения Ковчег
По сообщению газеты «Родовая земля» Александр Емельяненко из г. Ковдор Мурманской области встречался с Президентом РФ В.В. Путиным в конце августа 2007 года в день г. Москвы. Они оказались в одно время в одном месте в Оружейной палате.
Из публикации в «Родовой земле»:
Путин шёл мне навстречу. Я – к нему. Один из охранников сразу: «Куда?» Я говорю: «У меня вопрос к Президенту». «Какой?» «Про Анастасию!» «Давай туда!» - подтолкнул меня охранник. Так я оказался около Владимира Владимировича. Спросил его, когда будет принят Указ о Родовых поместьях? Он в ответ: «Кто знает об этой идее?» Все, кто был в этот момент в Палате, молчали..
Как заинтересовать политиков идеями родовых поместий и поселений
Дорогие Человеки, все, кому не безразличны идеи родовых поместий, родовых поселений, пространства Любви, развития каждой семьи, целой Украины и нашей планеты Земля!
Предлагаю поддержать всеукраинскую акцию единомышленников!
Нынешнюю политическую ситуацию внутренней борьбы известных политиков Украины можно «использовать» во благо наших интересов.
Пускай напишут тысячи украинцев в 2009 году по 3 письма каждый: Ющенку, Тимошенко и Януковичу. В письмах мы напишем, что поддержим того кандидата в президенты, кто искренне поддержит закон о родовых поместьях Украины..
В Хакассии есть одно очень красивое место на берегу реки Таштып, где обосновались единомышленники, создав сначала некоммерческое партнёрство «Звенящие кедры Хакасии», которое начало оформление земли под поселение. Находится оно в 150 км от столицы Хакасии Абакана. Оформляли мы эту землю в течение трёх лет. На данный момент эта земля в собственности и оформлена на одного из нас.
Нами сделано следующее. Сделано межевое дело. Получен кадастровый номер. Свидетельство на собственность в регистрационной палате, сделана экологическая экспертиза данного участка земли..
Наше видение газет как совместное с читателями творение: не мы пописываем, а вы почитываете.
Помните к чему привело нежелание поселений отправлять своих людей на обслуживание капища.
Жизнестойкость газет в большой степени зависит от активного участия читателей (сотворцов).
Мы получаем всё больше писем читателей доверяющим нашим газетам, а значит и миру, свои мысли, мечты, надежды.
В малом отражается большое. И конечно мы, как и авторы, очень хотим, чтобы их мысли и чувства нашли отклик в душах многих.
Владимир Мегре переживает, что не выходит альманах (он обязательно будет!)..
1.1 Существующий принцип обеспечения единицы рубля.
Рубль обеспечивается золотом. Единица золота обеспечивает единицу рубля. Рассмотрим саму единицу золота, т.е. принцип её существования.
За критерий единицы золота принимается то золото, которое находится в финансовом образовании Банк. Чтобы сформировался критерий единица золота и образовался союз золото-банк, необходимо осуществить ряд операций:
а) осуществить геологическую разведку месторождения золота;
б) развернуть добычу, обработку материала, содержащего золото, с привлечением техники и людей;
в) отлить золото в слитки;
г) слитки транспортировать в банк;
д) обеспечить хранение запасов золота и т..
Мысли из поселения «Светлого» на тему «Ошибка образного периода»
Вы знаете, я заметил одну очень важную деталь: на философские темы лучше размышляется, когда работаешь на земле. В очередной раз, работая у себя в огороде и делая новые грядки, мои мысли унеслись в далёкое прошлое. Честно говоря, на тему "Ошибка образного периода", я как-то раньше не думал. Было много текущих вопросов в поселении и у себя в поместье. И вот мои мысли коснулись этой темы. Те выводы, к которым я пришёл, требуют осмысления, т.к. это переворачивает все трактаты о добре и зле. Родилось совершенно новое понимание Творения и Жизни во Вселенной..
Если добрый ты, это хорошо. А когда наоборот – плохо
Здравствуйте мои счастливые, такие разные, и такие близкие люди!
Меня зовут Владимир, и нахожусь я в поселении недалеко от Новокузнецка. Я постоянно живу на территории родового поселения, и по началу очень этому радовался. Но в последние два года общий психологический фон значительно снизился. Стали появляться депрессии. Оглядываясь назад, я постоянно вспоминал своё счастливое детство и то состояние, в котором пребывал большую часть своей жизни. Я думаю многим знакомо это состояние, когда нет радости в жизни. Все люди вокруг мне так же казались мрачными и грустными..
Эволюция отношений в нашем поселении. Продолжение четвёртой статьи из цикла «Организация поселений…»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 8(32)-11(35) 2008 г., 1(37)-3(39) 2009 г.
(4) Эволюция отношений в нашем поселении
Я думаю, многие и не раз слышали мысль о том, что противоречие является движущей силой развития, и что в системе, где много напряжённости и даже конфликтности, потенциал для развития намного выше, чем там, где всё уже гладко, слаженно и доведено до блеска. Как было написано в одной книге, "маленький скандал позволяет решить маленькие проблемы, большой скандал - большие". Проблема, конфликт - это как бы нереализованная, нераскрытая сторона нашей реальности, таящая в себе большой потенциал энергии и новые неожиданные цели и направления возможного движения..
29 января 2009 года на Законодательном собрании Калужской области был единогласно принят закон Калужской области об организации нового сельского населённого пункта КОВЧЕГ. Это решение подытожило семилетнюю работу жителей поселения по приданию официального статуса родовому поселению, состоящему из родовых поместий.
Вопрос решился не так просто - на протяжении полугода он несколько раз снимался с повестки дня, прорабатывался в комиссиях. В поселение три раза приезжали комиссии депутатов. В конечном итоге на положительное решение повлиял не только грамотный и последовательный юридический подход организаторов поселения, но и радостные лица его жителей, на деле доказавших серьёзность своих намерений переехать жить на землю и быть полезными району и области..
«Единая Россия» решила помочь правительству идеями
Безработным предложили надел в Сибири
Дискуссионные клубы "Единой России" подготовили проект антикризисных предложений, который будет предложен правительству. Документ представляет собой набор пожеланий и, по оценке экспертов, не предлагает стратегического взгляда на борьбу с кризисом.
…Предоставить возможность людям, оставшимся без работы, получить надел земли в районах Сибири и Дальнего Востока при условии переезда туда на постоянное место жительства…
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: