На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
В 1953-м году французский писатель Жан Жионо опубликовал рассказ под названием «Человек, который сажал деревья», в котором говорилось о пастухе, в одиночку восстановившем лес. История оказалась настолько трогательной, что многие сочли главного героя, Эльзеара Буффье, реальным историческим персонажем, а автора – свидетелем его многолетних трудов. Бесплатно распространяемая книга имела успех и была предметом гордости Жионо, долгое время поддерживавшего эту иллюзию. Тем не менее, позже он признался, что выдумал Буффье, чтобы «пробудить в людях любовь к деревьям, а точнее, любовь к посадке деревьев»..
Это опять пишет вам Иванна. У меня вот какая мысль появилась. Это касается косметических компаний. Мне кажется, люди, в особенности городские жители, не скоро откажутся от того, к чему привыкли, но в этом случае землю можно сделать чище за счёт того, что нужно не так, как сейчас пластиковые бутылки делать герметичными.
Использовал шампунь - бутылку выбросил, а выброшенный мусор не перерабатывают, и он скопляется на мусорных кучах, а ведь можно сделать бутылки для шампуня или флакон для духов так, чтобы бутылка, пусть и пластмассовая, закручивалась и откручивалась, то есть была многоразового использования, а сам шампунь для волос или гель для душа, или духи и туалетную воду продавали в бочках, ну как раньше летом квас на разлив продавали..
«Умирать все умеют,надо жить научиться».Иванов П.К.
Родился 20 февраля 1898 года в селе Ореховка на Луганщине (Украина) в многодетной (9 детей) семье шахтёра.
До 35 лет Иванов жил как большинство окружающих его людей: пил, курил, любил азартные игры, дрался.
Порфирий Корнеевич повсюду видел, как умирают, болеют и страдают люди. Сам часто болел и страдал от того, что мучаются из-за него близкие. Всё время спрашивал себя: откуда берутся все беды? Всё сильней возрастала его решимость найти причины, мешающие людям счастливо и полноценно жить..
Предлагаю присоединиться к Обращению к патриархам ведущих конфессий
Предлагаю присоединиться к Обращению к патриархам ведущих конфессий для их объединения в целях совершенствования среды обитания, о которых говорила Анастасия (книга 10 В. Мегре "Анаста", глава "Не суди всуе").
Если у вас появится желание поставить свою подпись (ФИО, адрес, контактный телефон) или написать небольшой рассказ-мечту (своеобразную декларацию землянина-горожанина) о сегодняшней жизни обычного горожанина, сельчанина, который мог бы вдохновить любого человека, в том числе и патриархов, присылайте на адрес: [email protected]
Патриарху ____________________
Как известно, подавляющее большинство населения нашей страны – люди верующие, которые регулярно ходят в храмы, чтут правила и праздники своей веры[1]..
Ошибка Образного периода. Творить совместно надо, чтобы радость всем
Кн. VIII (2), гл. «Ошибка старейшин». Распорядителю-лакею передали вопросы важные решать. Жрецов помощник помогал лакею в том, чтобы центром властным стать и через 1000 лет всю власть себе забрать, и деньги власть ту укрепляли, когда сосредоточились у одного. И психика у миллионов русов приняла новшество: так быть должно. «Всегда так было, нам не изменить порядок» - твердит народ. Посредником лакей-распорядитель стал слугой жрецов. А те, кому служили? И как свой выбор ложный сделали?
Кн. IV «Сотворение», гл. «Рождение». Когда Адам и Ева с Богом говорили, всегда он ласково им отвечал: «Любовь, мой сын, имеет продолженье, в творенье новом — продолжение твоё..
Стратегия принятия закона о родовых поместьях – телеграммы и День дачника!
В том, что предлагает сделать Анастасия для реализации описанного ею образа будущего, я стараюсь понять: зачем она предлагает именно это? И почему именно в такой последовательности? То, что удаётся понять, складывается в очевидную стратегию. Хочу поделиться своим пониманием того, как телеграммы и День дачника являются частью общей стратегии.
Почему я не говорю о том, что «Анастасия создала образ», что «Они приняли её план», что «Человечество перенесено через отрезок тёмных сил»? Потому что для большинства – это мистика, недоказуемые слова, гипотезы..
Быть празднику „День дачника и праздник всей Земли”
«– Пусть в этот день Россия проснётся на рассвете. Все люди семьями, с друзьями и одни к Земле придут и встанут на Неё босыми ногами. Те, у кого есть свои маленькие участочки, где они своими руками выращивают плоды, пусть встретят первый Солнца луч среди своих растений. Потрогают руками каждый вид.
А Солнышко взойдёт, пусть разных ягод по одной сорвут и их съедят. И есть им ничего не нужно больше до обеда.
Пусть до обеда уберут участки. Подумает пусть каждый о жизни, радость в чём и в чём его предназначенье.
О близких вспомнит каждый пусть с любовью, о друзьях..
В одном селе жил юноша. Целыми днями он сиднем сидел дома и ничего не делал.
Как-то раз он спросил у матери:
—— Как мне отыскать своё счастье?
— Выйди, сынок, в чистое поле, что поймаешь, то и будет твоим счастьем, — ответила она.
Вышел юноша в поле, видит — бежит жеребёнок. Кинулся догонять, не догнал. Из-под куста выскочил заяц. Он бросился его ловить — не поймал. Видит — летит голубка, побежал за ней, да куда там. Улетела.
Смотрит юноша — ворона идёт по полю, червячков выискивает. От нечего делать потянулся к ней рукой — поймал..
Мне всё равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
Мне всё равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.
Мне всё равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоём гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь всё исправить..
Растут здесь дети и внуки мои,
Они продолжают пространство Любви.
Моих бабушку с дедушкой звали Любовь и Виктор. Они были гармоничной парой. Дедушка – добрый, мужественный, сильный, коренастый мужчина; бабушка – ласковая, заботливая, милая женщина, уважающая своего мужа. Вместе они создали своё настоящее пространство Любви на 6 сотках дачного участка, вблизи города. В то послевоенное время хорошо было иметь возможность вырастить что-то для себя даже на таком небольшом кусочке земли.
Бабушка очень любила разводить цветы. Был розарий, были гладиолусы всех сортов и оттенков, нарциссы и тюльпаны..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: