Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





















Статьи

Наша история Руси: прошлое - отражение будущего. Культура человека и общества. Возвращение культуры прародителей своих. Ошибка Образного периода.

Результатов: 188
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 4(6) 01 июля 2007
Версия, или ошибка образного периода

Ну как нам определить ее?
Давайте не будем копаться, а чувствами попробуем ошибку определить.
Ведь события приходят и уходят, а чувства остаются у человечества одни и те же.
Начну с просьбы. Попытайтесь сначала вспомнить тот период из своей жизни, когда вы чувствовали силу (неважно в каком проявлении) или успех. Это, можно сказать опьяняет. Иногда даже возникает чувство, будто ты лучше, способнее других.
Ну как, вспомнили? Прочувствовали?
А силу образов теперь тоже хорошо представляете?
Тогда вернемся к нашей ошибке..
опубликовано в Быть добру № 5(17) 01 мая 2007
Как была уничтожена культура наших предков, а также выборы в Украине

Владимиром Мегре на конференции в Минске (ноябрь, 2004 г.) было сказано, что сейчас наступил переломный момент, и то, что мы узнаем на себе, как была уничтожена культура наших предков. Всё это особенно видно по тому, что сейчас происходит в Украине относительно выборов Президента Украины.
Всё то, что написано ниже – это мои размышления и моё видение событий и прошу не воспринимать это как «истину».
В 6 книге В. Мегре «Родовая книга» рассказана история наших предков, ведруссов и то, как была уничтожена культура наших предков..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Версия, или ошибка образного периода
Ну как нам определить её? Давайте не будем копаться, а чувствами попробуем ошибку определить. Ведь события приходят и уходят, а чувства остаются у человечества одни и те же. Начну с просьбы. Попытайтесь сначала вспомнить тот период из своей жизни, когда вы чувствовали силу (неважно в каком проявлении) или успех. Это , можно сказать опьяняет. Иногда даже возникает чувство, будто ты лучше, способнее других. Ну как, вспомнили? Прочувствовали? А силу образов теперь тоже хорошо представляете? Тогда вернемся к нашей ошибке. Допустим, что наступил образный период, где человечество поняло силу коллективной мысли и начало творить образы разные..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Календарь ведруссов
  ВВЕДЕНИЕ Полгода тому назад в теме “Понять русские слова”, я опубликовала свои рассуждения и свой разговор с моим далёким дедушкой о количестве дней в неделе у ведруссов. http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7221&postdays=0&postorder=asc&start=255 Сейчас ко мне потихонечку приходит научная информация, которая подтверждает правильность сделанных выводов. Но обо всём по порядку. Вот отрывок из того сообщения: “…И ещё я поняла одну такую вещь, что у ведруссов была не семидневная неделя, а пятидневная. Когда я спросила своего далекого предка, а почему пять? Он у меня спросил: “У тебя на правой руке пять пальцев?” Я ответила: “разумеется, да”..
опубликовано в Родная газета № 1(3) 01 января 2007
Ведический новый год
  Ведруссы, ко всему прочему, были непревзойдёнными астрономами и ма­тематиками. Прекрасно могли решать и рассчитывать с любой степенью точ­ности в кратчайшие сроки любые задачи. Для сравнения: на менее значимые решения современный человек тратит во много раз больше времени, исполь­зуя при этом супер-ЭВМ, в т.ч. и засекреченные. Счёт дням, месяцам, годам, расчёт их продолжительности, время затмений, продвижения планет, комет, галактик и др. они осуществляли без ошибок. Встреча Нового Года приурочивалась к моменту зимнего солнцестояния..
опубликовано в Быть добру № 9(9) 01 сентября 2006
Земледелие - "дар" жрецов
За родовыми поместьями – будущее. Прекрасное будущее, в котором нам суждено пожить. На родовой земле родится много здоровых и счастливых детей. Множество семей счастливых скоро будут украшать собою Землю. Расцветет земля оазисами Пространств Любви – родовыми поместьями. Только… Уже сопоставлялись данные количества земель в Украине, России с количеством людей, проживающих в этих странах. На первый взгляд, всем должно хватить земли. Однако при более углубленном рассмотрении этого вопроса начинаешь понимать, что все не так просто..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Купала
Огоньки любви   Сейчас стало проводиться много брачных слётов. И в программе практически каждого из них приезжающих девушек просят привозить с собой плотики, украшенные цветами, плодами и свечками, чтобы опускать их в реку или море – зависит от того, какой водоём есть в данном месте. Конечно, это очень поэтично, и привносит определенное разнообразие в программу слёта, но давайте хотя бы чуточку разберемся в этом обряде и постараемся понять, правильно ли мы поступаем. У многих народов встречаются действа, где в той или иной мере присутствуют огоньки на воде – у китайцев, японцев и других..
опубликовано в Быть добру № 5(5) 01 мая 2006
Значение слов или какой смысл мы вкладываем в слова
Важным моментом является то, какой смысл мы вкладываем в слова или какой образ мы представляем при их произношении. Например, при таких словах, как "брачный слёт", "половинка".   Некоторым людям не нравятся эти слова, так как они считают, что эти слова несут негативный смысл. А так ли это?             Так, в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля: ПОЛА ж. половина. Полъ м. пола, половина, одна изъ двухъ частей (иногда и неравных) цђлаго. ‌|| Сторона, бокъ, край, половина, конецъ..
Результатов: 188
На странице по:102050