На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро.
Он упал в раскаянии в середине боя, поняв, что зверь не хочет с ним бороться. Впоследствии этот матадор стал заядлым противником боя быков.
На фотографии бык как бы говорит: "Меня тяжело ранили твои пикадоры, хотя я и не сделал им ничего плохого, но я не хочу с тобою драться, не хочу".
Мунеро так рассказывает о том бое: "Внезапно я увидел не рога, а глаза быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть. Сама невинность, которую все животные имеют в своих глазах, смотрела на меня с мольбой о помощи..
В Казани мальчик из Баварии посадил вместе с Метшиным деревья
В столицу Татарстана приехал инициатор глобальной акции по посадке деревьев во всём мире
23 ноября 2012 г. в Казань приехал инициатор глобальной акции по посадке деревьев во всём мире 15-летний Феликс Финкбайнер из Баварии. Он является основателем экологического движения «Озеленим нашу планету» под эгидой ООН.
В Казани Феликс принял участие в подведении итогов проекта «Зелёный рекорд». Час назад он вместе с мэром Казани Ильсуром Метшиным посадил деревья у театра кукол «Экият» и встретился со своими сверстниками, чтобы вдохновить их на участие в озеленении Казани и всей планеты..
Я часто задавалась вопросом, почему существует противоборство сил? С одной стороны всё вроде бы ясно: добро воюет со злом. Но если глубоко вникнуть в тему, то приходит понимание, что во вселенной добра и зла не существует. В сообществе людей существуют противоположные понятия: день и ночь, зима и лето, свет и тьма, плохое и хорошее, левые и правые и т.д. Но кто сказал что одно – это хорошо, а другое – плохо? Моя левая рука прямая противоположность правой, но почему они должны воевать друг с другом? Каждое противоположное понятие дополняет своими качествами полное представление о предмете..
Написать вновь побудила, во-первых, статья Александра Беспалова «Добрая Земля. Мысли…» в июльском номере газеты «Родовая Земля». Вернее, его размышления о счастье. Интересно вот так объяснить его себе.
Да, параметры счастья у всех различны, в зависимости от внутреннего мира, воспитания, опыта мы — разные, и счастье у нас — разное. Замечательно уже то, что сейчас в нашей стране можно, наконец, поговорить на эту тему. Долгое время признаться в том, что ты счастлив, считалось стыдным. Да и теперь есть те, кто придерживается такого мнения (например, реакция на моё предыдущее письмо Марии Фоминой — «Я не с теми, кто «рад настоящему» в №7, 2012), называя это состояние наивностью и «пиром во время чумы» (правда, она написала «бал», но, думаю, имелась в виду именно одна из драм А..
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №12(84) 2012 г.
Интервью с учёным из МГУ имени М.В. Ломоносова, к.э.н., доцентом, заместителем руководителя «Центра экономики знаний» Михаилом Юрьевичем Павловым.
Беседовала исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества «Анастасия» Майя Владимировна Ладилова.
М.В.Ладилова: Вы только об экономике пишете?
М.Ю.Павлов: Я не только экономист. Я ещё Высшую компьютерную школу при факультете ВМиК МГУ имени М.В.Ломоносова закончил. А в школе у меня были дипломы с олимпиад по математике и по химии..
По поводу сбора подписей для закона о родовом поместье в Украине
Прим.ред. газеты «Быть добру»: в №12(84) 2012 г. размещалась статья «Собирать ли подписи в поддержку принятия закона о родовом поместье в Украине?». Публикуем ниже отзывы людей.
Редакция считает, что хорошо было бы это провести. Нужно соорганизоваться нам и провести это дело.
А как думаете вы?
Здравствуйте.
По поводу подписей о законе о родовом поместье. Лично я считаю, что пока не стоит. Не такое уж большое движение. Людей намного меньше, чем в России и совсем не так активны. Моя семья несколько лет не может найти единомышленников - будущих соседей в своем городе..
Текст встречи с В.Н. Мегре в п. Родное 8 июля 2012 г.
Я рад приветствовать вас в таких экстремально-приятных условиях и очень, очень благодарен всем, кто приехал, особенно тем, кто приехал издалека. Я знаю, здесь есть и Белгород, я знаю, что здесь есть и Санкт-Петербург, я знаю, что есть люди, которые приехали ещё с более дальних мест. Я буду здесь два дня и с удовольствие постараюсь поговорить с вами, почти со всеми. Ещё я благодарен людям, что они не беспокоят, когда я хожу по своему поместью обнажённым, потому что хожу. Я сразу скажу.., давайте договоримся так – вот всё закончится, мы назначим время, я проведу вас сам только по периметру поместья..
Здравствуйте, дорогие друзья!
Недавно задумалась, что очень хочется быть понятой друзьями и знакомыми, которые не ведают о движении и не читали книги «Звенящие кедры России». Ещё больше хочется направить их к Свету, чтобы они тоже могли жить на природе и стремились к гармонизации с природными ритмами. Отвлечь их от суеты.
Кажется, время закона о родовых поместьях уже пришло. И здесь наш президент нуждается в помощи.
Он очень загружен, даже перегружен встречами, переговорами, которые проходят почти ежедневно.
Но не хватает ему, может быть, уверенности..
Добрый день!!!
Сегодня мы, жители поселения состоящего из родовых поместий Любавушки, решили написать слова благодарности нашему единомышленнику!
Мы хотели поблагодарить Алию Назарбаеву за события, которые произошли в этом году, а именно - приезд Владимира Мегре в Алматы, приезд Зеппа Хольцера и замечательный фильм, который мы смогли увидеть на анастасия.ру
Сейчас мы живём в поместьях без телевидения и посмотрели фильм немного позже.
Считаем, что все произошедшие события чрезвычайно важны для каждого, кто живёт нашей общей мечтой и для всего Казахстана в целом..
Прим.ред. газеты «Быть добру»: в номере 12(84) за 2012 г. была опубликована статья «Необходима программа развития движения по созданию родовых поместий». Размещаем статью в продолжение этой темы. Некоторые моменты можно было бы учесть в программе развития движения.
Программа не очень божественная, но смысл в ней есть. Предлагаю:
Обращение Валерия Котова ко всем создателям своих родовых поместий, предпринимателям, членам Родной партии и владельцам торговой марки «Звенящие кедры России».
Возьму на себя смелость, представить на обсуждение образ взаимодействия всех заинтересованных сторон в развитии родовых поместий..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: