Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





















Статьи

 Союз двоих; отношения в семье; как сохранить любовь. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь. Как сохранить навечно в семье любовь с помощью семейных слётов. Рождение и воспитание счастливых детей в гармонии, пространстве Любви.

Результатов: 234
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агентство) 16 декабря 2013
Как защититься от ювенальной юстиции в случае реальной угрозы

Чем больше людей будет знать про это зло, тем больше сопротивление будет оказываться этой системе. Информируйте всех об опасности  ювенальной юстиции. Особенно важно информировать чиновников и гос.служащих – ведь именно от них зависит ее продвижение. Распространяйте материалы, диски, листовки, пишите обращения, протесты, участвуйте в акциях – люди должны знать и быть настроены помогать друг другу в случае возникновения проблем. Итак, правило первое — помоги другим и они помогут тебе. Одному всегда трудно отбиться — поэтому заранее надо узнать, куда в случае чего можно обратиться..
опубликовано в Портал (Агентство) 09 ноября 2013
МОЛЧАНИЕ КАНАДСКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ
Введение В 2010 году стартовал украинско-канадский проект «Реформирование системы уголовной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине», предполагающий значительные изменения в правовой системе Украины. Идущая реформа базируется на утверждении, что украинская система работы с несовершеннолетними правонарушителями является неэффективной, а количество несовершеннолетних правонарушителей (молодежи, находящейся в конфликте с законом) чрезвычайно высоко. В Газете «2000» (Украина) 19-25 апреля 2013г. была опубликована статья  Сергея Иващенко «На тёмной стороне рецидива» (стр..
опубликовано в Портал (Агентство) 09 ноября 2013
Украина: канадский поводок для детского правосудия
Уважаемая редакция сайта "Быть добру" 

Прошу Вас опубликовать статью «Украина: Канадский поводок для молодежной юстиции» (прилагается).

Статья посвящена реформе в области ювенальной юстиции Украины, финансируемой и проводимой под иностранным руководством. Упоминаемая в статье руководитель проекта реформ Таня Сэнфорд Аммар до Украины (до 2010г.) принимала участие в реформах молодежной юстиции РФ.

Обстоятельный разбор темы идущей реформы со ссылками на источники информации изложен в исследовании «Молчание канадских консультантов»..
опубликовано в Родная газета № 10(48) 01 октября 2013
Порог для невесты
Символический смысл действий свадебного обряда. Приглашение к размышлению   Широко известен один из элементов свадебного обряда - когда жених берёт невесту на руки и переносит через порог. А смысл его очень простой и очень практичный - это перефазировка. Поясню. Когда гость приходит в дом, он переступает порог; когда уходит - переступает в обратном направлении. Именно поэтому он и гость, что сначала входит, потом выходит. Хозяева дома своё положение в пространстве ощущают иначе. Они в этом доме родились. Поэтому они сначала выходят из дому, потом возвращаются..
опубликовано в Родная газета № 9(47) 01 сентября 2013
Мужчины запрограммированы не посягать на жён своих друзей генетически, - учёные
Исследователи из университета Миссури решили разобраться подробнее, почему мужчины гораздо реже уводят женщин из семьи, чем женщины уводят мужчин. Оказывается, у мужчин резко падает уровень тестостерона - основного мужского полового гормона, когда они общаются с жёнами своих близких друзей. Однако такое явление наблюдается только у мужчин, минувших подростковый период. Работа опубликована в журнале Human Nature. Как правило, здоровый взрослый мужчина воспринимает большинство женщин, не связанных с ним кровным родством, как потенциальных сексуальных партнёрш..
опубликовано в Родная газета № 9(47) 01 сентября 2013
Лев Толстой о соске
За границей в Англии и в других странах, где всякая мать кормит своего ребёнка только грудью и не знает никаких сосок и не употребляет их, в странах из 100 новорождённых не доживает до года только 9, 10, 12 человек, а у нас в России из 100 новорождённых не доживает до года 33, а местами даже 60 человек. Что губит этих 20 и более лишних детей, умирающих на каждую сотню? Страшно сказать. Но это так. Погубила миллионы детей и губит ещё тысячи и тысячи - ничто иное, как соска, как дурацкий обычай давать детям соску. Мало того, что за границей меньше мрёт детей, чем у нас, у нас в России среди татар детей мрёт вполовину, а то и втрое меньше, чем у нас..
опубликовано в Родная газета № 8(46) 01 августа 2013
Немного о телегонии
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 7(45) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 7(43) 2013 г.   Хочу подчеркнуть, что только что я привела цитату из статьи «Странный мир волновой генетики», одним из соавторов которой является академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П. П. Гаряев. В дальнейшем я ещё не раз буду прибегать к цитатам из его работ. Итак, волновая генетика. Хочу признаться, что набрав эту фразу в поисковике, я погрузилась в мир мало понятных мне терминов. Но и в этом «омуте», при желании, можно выудить нужную «рыбку»..
опубликовано в Родная газета № 7(45) 01 июля 2013
Немного о телегонии
Добрый день! Прежде, чем погрузиться в эту тему, я хочу сказать небольшое вступительное слово. Дело в том, что эту статью я писала для людей, которые по большому счёту (за редким исключением) ничего не слышали про Анастасию, родовые поместья, пространство Любви. И уж тем более - про телегонию. Поэтому и писала я с учётом их осведомлённости в этих вопросах. Для вас, без сомнения, некоторые факты будут хорошо известны. Но переделывать статью не хочу, из песни слово не выкинешь, а повторение - мать учения :).   К тому же, хочу сразу объяснить, что в статье описан мой личный взгляд на телегонию, мои размышления, и они никак не могут полностью раскрыть и объяснить это явление..
опубликовано в Родная газета № 5(43) 01 мая 2013
Запах детства и свадебный венец
Кое что о запахах, природе детства и волховских премудростях   Мы плохо помним детство, потому что в детстве нам приходили большие мысли - о жизни и смерти, о встрече и разлуке, о дружбе и вражде, о маме, о том, наконец, «откуда я появился». В нашу сегодняшнюю голову такие мысли не влезают - разве что «купить-продать», «уплатить по кредиту», «растянуть до получки». Ребёнок без устали может носиться по двору дотемна, а взрослому надо преодолеть себя, чтобы выйти на пробежку. Это потому, что ребёнок не бегает просто так - он всегда бежит куда-то, его влечёт интерес, и он-то и придаёт маленькому человеку бесконечную энергию..
опубликовано в Родная газета № 4(42) 01 апреля 2013
Одноразовые подгузники и их влияние на психологическое развитие ребенка
Развитие ребёнка происходит строго по законам, установленным природой, независимо от того, знаем мы их или нет, принимаем или отвергаем. Человек – самое неисследованное существо. Что творится в этом странном сером веществе - мозге, как «чувствует» на расстоянии материнское сердце, что такое интуиция или вдохновение? Да и физиологические процессы не до конца нам понятны – что уж скрывать. Рассмотрим влияние одноразовых подгузников на разные стороны развития. Сразу хочу оговориться – это НЕ МОЁ МНЕНИЕ, это просто выжимка некоторых объективных знаний..
Результатов: 234
На странице по:102050