На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 6)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№2(86)-6(90) 2013 г.
Здравия светлым мыслям вашим.
Написал свой вариант проекта закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском и украинском языках с пояснительными записками и разместил на форуме эл.страницы «Быть добру» в разделе «Юридические вопросы по родовому поместью. Защита против клеветы» в теме «Приглашение к сотворению законопроекта о родовом поместье» http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?f=19&t=1333#p1884
В той же теме ссылка на проект на русском языке - http://bytdobru..
Задался я вопросом закона о родовой усадьбе. Вроде разницы сначала не заметил, а благодаря вашей рассылке задумался, и вот что пришло в голову.
Поместье - это ПОМысленное ЕСТЕство. Да ещё и родовое. То есть живое существо (живая сущность, пространство Любви) сначала помысленное и воплотившееся.
А что усадьба? Просто насаждение. Я конечно ни на что не претендую, но просто, если это даже один из образов, то поражает глубина образов заложенных в слова. Сам я не задался бы обдумыванием этого вопроса. А "товарищам" спасибо, что усадьбу подсунули - думать помогли что да к чему..
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 6(90) 2013 г.
Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.
Часть 3
Долго ли, скоро ли, лето прошло. Не было от моего суженого вестей. Беспокоиться я стала. Голубку посылала я, да не возвращалась та голубка.
Думать начала я, что и мне пора в путь дороженьку собираться. Знать случилось что-то с моим милым. Не долго я думала. Попрощалась с матушкой, да в путь отправилась. Знала ведь я, куда он ушёл, да и сердце дорогу подсказывало. Брат меня вызвался проводить до соседнего селения..
- Здравствуй дорогая Феодора! Хочу тебя спросить о том, как содержали вы животных в поместьях родовых? Пришло письмо на сайт к нам с таким вопросом.
- Козочек держали мы. Неприхотливы они очень. С животными не знали мы забот. Естественно всё было. Они к нам сами приходили, чтоб получить тот благодатный свет, что шёл от нас. Делились с нами всем, что было нужно нам. Мы их любили и украшали иногда гирляндами цветными. Корова иль телёнок свой любили цвет, и радовались, когда гирлянды мы на шеи одевали. Вплетали мы цветы им в кончики хвоста.
Не было такого у нас, чтобы животные в стойлах и загонах стояли..
- Скажи мне, дорогая, вот Женя, мой приятель дорогой, спрашивает тебя о том, как лучше озеленить наш город. Что посоветуешь ему? Быть может, какие деревья лучше для города подходят, а какие нет? Цветы ль, кустарники какие?
- Дубочки для города важны. Дадут они ту крепость духа, что растеряли вы. И выброс вредный поглотит дубок от механизмов ваших. Не скоро он растёт, то верно. Но парк или аллеи закладывать вам надобно сейчас с прицелом дальним. Спокойствие и умиротворённость, надёжность и силу они дадут вам, коль их сажать вы будете по улицам своим..
Дожди
Клубятся тучи. Пришли дожди
Смыть веёра грязи с моей души.
Она иссохлась, как твёрдый грунт –
Внезапно сердце подняло бунт.
Поднялся ветер – легла трава,
Ударил гром, словно булава.
Темнеет, парит. Нахлынет дождь,
Очистит душу мою Любовь.
Земля, душа… не всё ль равно?
Всё в мире связано. Всё Одно.
Все капли жадно возьмет земля,
Живее станет… совсем как я.
17.05.2013
Позволь себе желать, хотеть,
Сказать об этом людям, Богу…
Ведь птицы потому хотят лететь,
Что без небес они не могут..
Аннотация содержания 6(90) номера газеты "Быть добру"
- Делаем банку хороших воспоминаний!
Меня очень вдохновила эта идея!! И сам механизм её очень важен. В конце года, читая и вспоминания всё хорошее и светлое, что было за год, можно получить очень сильный позитивный заряд, исцелиться от болезней, подарить тепло близким людям.
- Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение
Вернусь к теме моно-сыроедения. За всё это время в организме бурлит энергия. Несмотря на то, что постоянно я готовлю для дочки, есть варёную пищу нет желания.
- На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми
«На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми, которые нуждаются в жилье», — такое объявление разместил в одной из районных газет председатель села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине..
Меня очень вдохновила эта идея!! И сам механизм её очень важен. В конце года, читая и вспоминания всё хорошее и светлое, что было за год, можно получить очень сильный позитивный заряд, исцелиться от болезней, подарить тепло близким людям. Я восхищён! И тут же решил её реализовать.
Цитата: С первых дней нового года можно завести новую хорошую традицию: каждый раз, когда в семье случается что-то доброе, приятное, хорошее, записывайте это и опускайте в особую банку. В конце года - прямо 31 декабря - эту банку останется открыть и вспомнить все самые приятные моменты..
Мы с мужем приняли решение изменить привычное питание на моно-сыроедение
День добрый, меня зовут Ольга Кулябина. Мне 39, живу в Новосибирской области, село Кыштовка. Красивое, надо заметить место, вдалеке от "великой" городской суеты и сумасбродства. Ранее, дважды, мы с мужем и детьми уезжали из села в поисках лучшего, не найдя, возвращались, как в октябре 2011 г... И не случайно... поиски пути нас снова привели на круги своя, на отправную точку нашего бытия. Нашлось жильё, работа... Я корреспондент районной газеты "Правда Севера". Пишу вам по иному случаю.
Перемены начинаются внутри каждого человека, и только внутри..
На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми
(объявление от председателя села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине)
Прим. ред. «Быть добру»: хорошая тенденция может наметиться у председателей сёл.
"На постоянное место жительства приглашаем молодые семьи с детьми, которые нуждаются в жилье", — такое объявление разместил в одной из районных газет председатель села Липчаны Могилев-Подольского района на Виннитчине. В селе около 600 жителей. Половина домов пустые. Самый дорогой стоит 20 тыс. грн. Об этом сообщает издательство Газета http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_polovina-domov-v-sele-pustye/496189..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: