На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Всё гениальное – просто!
Мечта любого мальчишки и девчонки, – «Быть любимым(ой) навсегда!!!» …вот они увидели друг друга, начинают встречаться, мечтают о счастье, но проходит какое-то время и многие расстаются и начинают искать себе другую «половинку». (Ведь та первая оказалась почему-то не той самой единственной и неповторимой, которую всю жизнь искал(а).) Почему так происходит? Куда уходит любовь? Что нужно сделать чтобы она не уходила? Почему-то кто-то влюбляется с первого раза живёт до старости лет в любви и умирают в один день, а кто-то вынужден искать всю жизнь? Почему один влюблён, а другой не испытывает к нему ответных чувств? Сколько это может продолжаться? Что надо сделать, что бы помочь одиноким сердцам найти друг друга? вот этим вопросам и посвящена эта тема..
Традиционные методы обработки продуктов питания решали две основные задачи: во-первых, пища становилась более легкоусвояемой, во-вторых, ее можно было сохранить на какое-то время и не съедать моментально после поимки, сбора или нахождения. В эту категорию переработки продуктов хорошо вписываются разнообразные мясные пудинги, вяленое мясо и соленое сало, хлеб, зерно, из которого варят впоследствии кашу, рассолы, квашенная капуста или другие овощи, сыр, напитки — от вина до кефиров.
В былые времена первично переработкой продуктов занимались деревенские жители, которые их и производили, они пекли хлеб из зерна, варили сыры, перегоняли алкоголь, мололи зерно, в конце-концов..
Расскажем об одном австрийском фермере, который занимался постройкой прудов и разведением рыб. В его опыте есть много интересного для нас, особенно в постройке прудов - устраивания дна без глины и пленки.
Зовут его Зепп Хольцер.
В начале он строил пруды, которые легко обслуживались механически, квадратные пруды с обрывистыми берегами. В прудах не было камней и корней. В общем, по всем правилам учебников и научных книжек. По краям таких прудов не должны были расти деревья, чтобы в них не завелись животные, которые охотно ловят рыбу. Берега и дно он выкладывал специальной пленкой, (которая на швах спаивается)..
Строительные технологии будущего: назад в прошлое! Да здравствует солома и глина!
Квадратные метры дорожают не по дням, а по часам. Купить даже небольшую квартирку сейчас под силу не многим молодым семьям. Зато можно построить недорогой дом. Из соломы! На возведение стен потребуется всего 400 долларов.
Дом, который может построить каждый.
Коттеджный поселок Гатное, что в пяти минутах езды от Киева, убористо застроен двух-трех этажными кирпичными "хатками". Среди этих особнячков можно найти небольшой домик с высокой пирамидальной крышей..
Вот она, весна-красна! Пришла... Этой весной мы продолжим создавать и совершенствовать наши крошки-лесочки, садики, изгороди, огородики и клумбочки. Нас, единомышленников, уже достаточно много здесь. Много вдохновения и планов! Каждый новый сосед привносит что-то своё необычное и прекрасное в жизнь нашего села создателей родовых поместий.
Раньше многим из нас казалось, что для того, чтобы соприкоснуться с землёй, необходимо стать очень богатым и умным, начитаться всякой духовной литературы и литературы о правильном сажании-копании, питании, клизмоставлении, записаться в пару-тройку клубов, чтобы с затаённым дыханием слушать, как кто-то там уже начинает создавать своё поместье..
Если рассматривать роды с точки зрения физиологии, то единственное, в чем нуждается рожающая женщина, – это условия, при которых она будет чувствовать себя в безопасности и сможет забыть обо всем, что знала ранее о родах. Только позабыв об этом, мама будет способна полностью отдаться силе рождения новой жизни.
Представьте, что вы находитесь в теплом, затененном, тихом месте и чувствуете себя в абсолютной безопасности. Чем вы могли бы там заняться? Согласитесь, такое место удобно для интимных отношений?
Счастливый ребёнок или ещё раз к вопросу о домашнем обучении
Все педагоги и родители знают, что лучше всего дети учатся на чужом примере. Само собой, в первую очередь таким примером служат сами родители. То есть, если отец говорит сыну: «Мой руки перед едой», а сам всегда с работы - и за стол, то, сколько бы сына не ругали, у него всегда будет подсознательное стремление делать так, как отец. И несоответствие этого желания тому, что от него требуют, будет рождать непонимание и сопротивление. Простейший вывод из этого: дети рождаются не только для того, чтобы мы их воспитывали, но и для того, чтобы воспитывать нас..
Сергей Бурьян
1. Бур'ян Сергій Степанович, 1966 р. н.
2. Київська обл. м. Біла Церква эл. адрес [email protected]
3. Характер - меланхолик, зріст 182, вага 82, волосся темне, очі карі. Люблю подорожувати?
4. Вчусь творити в саду й на городі - дуже подобається.
5. Бачу свою Богиню доброю та лагідною дружиною, обачливою господинею, дбайливою матір'ю.
6. Вважаю що зовнішність людини то прояв її внутрішнього світогляду.
7. Для того щоб зустріти свою половинку створив клуб анастасіївців в м. Біла Церква, й планую цим літом 2007 року починати облаштування помістя..
Для учащихся новомодных «авторских» школ День учителя в их будущей взрослой жизни вряд ли перестанет быть праздником. Ведь педагог в такой школе играет роль не просто ведущего учебного процесса, но является наставником и психологом, с которым любой школьник может дискутировать, играть и даже танцевать.
В этих учреждениях детям не ставят оценки, а структуру учебного процесса определяют сами ученики. Во главе процесса обучения - индивидуальность каждого ребенка с его талантами, темпераментом и собственным темпом развития.
НОВЫЕ поколения, которые приходят в этот мир, значительно отличаются от предыдущих..
... Я не знаю, как всё это будет, но это сбудется. Сад будет. Помяните моё слово хоть через 100 лет и вспомните, что я вам об этом... в искусственном саду и среди искусственных людей толковал. Человечество обновится в саду и садом выправится - вот формула.
... Что-нибудь должно произойти... но только у всех должна быть земля, и дети должны рождаться не на мостовой... Фабрика тоже дело законное и родиться всегда подле возделанной уже земли: вот её и закон. Но пусть каждый фабричный работник знает, что у него где-то там есть Сад, под золотым солнцем, собственный..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: