На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Начала работать школа. Но школа другая, не как средняя. Это второй опыт за это лето проведения школы. Дети ходят просто с удовольствием. Учеников человек 30–35. Учителей, кажется, 5. Всего 3 группы, одна детская до 10 лет и 2 подростковые: 10–15 лет. Школа по времени всего 7 дней. Дети проводят в ней весь день. С 8.30 – зарядка, потом завтрак, потом занятия по 50 минут. Обед, потом опять занятия. С 17–30 подведение итогов за день, и домой. Школа проходит на базе создаваемой Академии родовых поместий, рядом с поселением Родное.
Предметы (мне бы такие, когда я учился в школе): психология, образное мышление, философия успеха, проектирование, музыка, хореография, чистописание, созидательная история (история без уклона на войны), математика, рукоделие разное (можно попробовать всё: шить, оригами, лепить, вырезать и пр..
Пёс может стать человеку не только другом, но и доктором. В Астрахани детей, страдающих серьёзными заболеваниями нервной системы, лечат собаки. Дети ухаживают за ними, тем самым улучшается мелкая моторика; пытаются дрессировать их, и в это время учатся правильно говорить, и, самое главное, много двигаются.
Корреспондент НТВ Максим Березин — о канистерапии.
Страдающая ДЦП 14-летняя Аня теперь лечится по особой методике, согласно которой от пациента не требуется ничего, кроме симпатии к собакам. Такие реабилитационные программы называются канистерапией..
Добрый день, дорогие читали. Очень часто приходят от вас письма с вопросом о целесообразности прививок. Коротко в письме ответить на это невозможно, так как надо разобраться во всех плюсах и минусах и тогда принимать решение. Вот и будем разбираться через серию статей.
Почему в этом вопросе надо разбираться вам, а не положиться на компетентное мнение врачей?
После окончания мединститута у меня было представление о прививках как о великом достижении, со всех сторон положительном. Курс обучения в мединституте НЕ включал в себя изучение:
- химического состава вакцин (мы не изучали токсические составляющие вакцин);
- возможных осложнений от прививок;
- современных исследований, указывающих на связь прививок с тяжёлыми заболеваниями..
Как эстонцы очистили свою страну от мусора за 5 часов!
Цель уникальной кампании «Сделаем 2008» — собрать 10 000 тонн мусора, скопившегося в лесах и вдоль обочин дорог Эстонии. Более 50 000 человек вышли 3 мая 2008 года на уборку и очистили страну. Проект был организован с помощью более 600 волонтёров. Чтобы добиться такого результата, государству понадобилось бы 3 года и 22 500 000 евро, но жители страны дружно справились с задачей за один день и 500 000 евро. Рекламная кампания стоила 0 евро. Инициаторы кампании — простые жители страны, которые любят свою землю и хотят жить в чистой и уютной стране. Больше о кампании: http://www..
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Волшебница
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №1(27) 2011 г.
Даша всегда жила в этом городе. Она любила его всей душой. Эти старинные улицы и современные автострады, деревянные дома и высотные многоэтажки.
Как всё было здорово! Это был чудесный мир, счастливая и радостная жизнь.
Даша помнила это всепоглощающее чувство любви, исходящее от родителей. Они всегда были втроём. Отец, большой и сильный, как медведь, подвижная и весёлая мама и она, рассудительная и лукавая Даша.
Она любила просыпаться по утрам и бежать в комнату родителей..
Вот, наконец, собралась написать в газету «Быть добру» о своём понимании некоторых вопросов.
Как тяжело, когда не с кем поделиться своими мыслями!
Надеюсь, что читатели газеты «Быть добру» откликнутся на моё письмо и выскажут своё мнение. Для меня это очень важно и интересно.
Итак: 1) Ошибка образного периода.
Я так понимаю, что человеку нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах искать себе посредников с людьми, а особенно с Отцом.
Что мы видим: не хотели отцы посылать своих сыновей на охрану торжища – и в конце концов появились князья..
На страницах нашей газеты мы начали публиковать историко-лингвистические исследования, посвящённые местам силы ведической культуры и рассказывать о мегалитической культуре наших предков. Согласно дошедшим до нас русским сказкам, древнейшие памятники можно условно разделить на три части:
Казак-камень. Козлиное копытце - курганные захоронение воинов;
Конь-камень. Лошадиное копытце - дольмены, пирамиды, курганы предков и пр.;
Гром-камень. Коровье копытце – Капища, места, где собирались ведруссы на праздники, ярмарки, вече и пр..
Для всех, наверное, переезд на свою землю зачастую стоит сложно, ведь в каждом сидит маленькое "Я" которое постоянно вводит в сомнения, противоречия и прочие чувства, которые разрывают вас на маленькие кусочки. Да ещё и "доброжелатели" в лице наших родственников, соседей, друзей подпитывают это "Я" так, что аж жуть. И выглядит это всегда по-разному, даже не предугадать, хотя с родственниками это примерно выглядит так: "Да куда ты собрался, мы тебя вырастили, дали знаний в голову, а ты что с нами делаешь, неблагодарный (ну или неблагодарная)! мы мечтали, что ты станешь, ну как минимум, успешным инженером"..
Продолжение. Начало в «Родной газете», №№1(21)–4(24), 6(26) 2010 г., 1(27) 2011 г.
Сверху на узоры (рис. 53) кладут прозрачную бумагу - кальку и переносят карандашом на нее рисунки узоров. Кальку с рисунками узора прикалывают булавками на расстоянии 2—2,5 см от краев образцов так, чтобы ткань не двигалась (см. рис. 53). Затем под кальку подкладывают цветную копировальную бумагу (красную или зеленую: она не пачкает вышивальных ниток). Перебивают остро отточенным карандашом, стараясь не искажать рисунок орнамента. Правой рукой не надо надавливать на перебиваемый рисунок, чтобы на ткани не оставалось пятен от копировальной бумаги..
Размещения баннера родового поместья по г. Волгограду
Друзья!
Обращаюсь к вам с искренним желанием найти отклик в душе каждого!
Для многих из нас жизнь протекает в повседневной суете и постоянном движении по кругу своих сиюминутных желаний и побуждений.
Нет времени остановиться, заглянуть внутрь себя, почувствовать себя частью целого, общего, безусловного Счастья.
Мне трудно сейчас подобрать слова, чтобы они не казались пафосными или банальными.
Я знаю, что длинные тексты не читают, простите за большое количество знаков.
С 16 декабря 2010 года, на собственные деньги мною закуплена рекламная площадь в г..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: