На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
В этом году Лондон закладывает специальный бюджет на программу "2012 новых городских огородов к концу 2012 года". И судя по счётчику на сайте, у них отлично идут дела. Лондонский социальный проект Capital Growth был начат в конце 2010 года, когда мэр города Борис Джонсон выделил 9 млн. фунтов на городскую программу по спасению пчёл под названием Capital Bee (Столичная пчела).
Задача программы 2012/2012 - помочь лондонцам трансформировать свой город и препятствовать сокращению биоразнообразия фруктов, овощей и съедобных трав. Capital Growth оказывает в этом реальную поддержку - выделяет небольшие гранты, проводит огородные тренинги и готовит рекомендации для владельцев частных участков..
Рифейские технологии - "Прекрасен союз с сорняками!"
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 1(31)-2(32) 2012 г.
Риф (Набиуллин Риф Миннибаевич), Уфа.
Рифейская технология, ч. 3
В предыдущих статьях «Рифейская технология, ч.1» и «Рифейская технология, ч. 2» я описал, как мной осваивалась новая технология в саду «Нарат» (южнее города Уфы на 50 км) на площади 20 соток.
При использовании для посева лука, моркови, томатов, картофеля и других культур узких гряд шириной 50 см обрабатываемая площадь очень мала и не представляет особых затруднений даже для пожилых людей..
Своё поместье мы с мужем начали активно обустраивать в 2010 году. Весной мы сажали плодовые и лесные деревья. И ещё очень хотелось вырастить что-то, что можно было бы в этом же году попробовать на вкус. И мы решили посадить понемногу лук, зелень, морковку и так далее. Мы вскопали грядки, посадили семена, поливали каждый день. И, как выяснилось, делали мы всё это зря. Лето 2010 года запомнилось всем как необычайно жаркое и засушливое. Надо ли говорить, что урожая мы в том году не дождались, не смотря на все усилия.
Сначала мы приуныли. Оказалось, что почва на бывшем поле очень бедная, так как землю эту держали под многолеткой и постоянно косили, не давая почве возможности восстановиться..
А здесь поделюсь информацией о подвиге женщины из Москвы, и полученных ею сразу необычных результатах от сделанного, которая сразу заметила вот эти фразы:
---
Критерием, оценкой для всего ВОДА послужит. Всё с каждым днём грязней становится вода. И трудно воздухом дышать.
Чреду правителей мирских, каких бы храмов ни воздвигших, потомки будут вспоминать лишь тем, что грязь от них пришлось принять.
Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить.
Осознанность людская через отрезок времени из тёмных сил людей перенесёт..
Путин высказался за интернет-демократию (извлечения)
Среди предложений Путина — расширение участия граждан в обсуждении законопроектов посредством Интернета. Кандидат в президенты предлагает новый для России вид законодательной инициативы — сбор подписей в поддержку законопроекта через Интернет.
«Сегодня в Государственную Думу внесён целый пакет предложений по развитию нашей политической и партийной системы. Речь идёт об упрощении порядка регистрации партий.
Рассчитываю, что саморегулирование станет одним из столпов сильного гражданского общества в России. Уже сейчас мы используем практику размещения проектов законов в Интернете..
После статьи «Куда уходят пчёлы», а также после экскурсий по моим каплям, у пчеловодов и не только, возникает множество вопросов. По сути, все они сводятся к одному: КАКИМ ОБРАЗОМ ДЁШЕВО И С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАТЬ МЕДОВЫЙ КОВЁР?
Лично я латаю дыры в своём поместье при помощи образа сберегательной банки. Его можно расширять и углублять в разных измерениях. При желании можно даже открыть в поселенческой газете рубрику - СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ БАНКА. Как площадку для обмена семенами того, что без цены, и что нужно сберечь или возродить.
Ещё можно в семье завести две сберегательные банки с крышками: одну пол-литровую для денег, а другую, например, трёхлитровую, для семян..
В России был обнаружен первый механический прибор возрастом 400 миллионов лет.
На отдалённом полуострове Камчатка в 150 милях от села Тигиль, археологи Университета Санкт-Петербурга обнаружили странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило учёных. Это оказалась машина.
Это уже не первый раз, когда в этом регионе обнаруживается подобный этому странный артефакт. Но, что удивительно, как кажется на первый взгляд, машина оказалась «впечатана» в остатки вулкана.
После анализа стало ясно, что прибор был сделан из металлических частей, которые формируют собой механизм вроде часов или вычислительной машины..
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№1(31)-2(32) 2012 г.
Страхи УЧИТЕЛЯ
1. Страх совершить ошибку
При занятиях с лошадью важно понять самое главное. Страх в любом виде, не обязательно страх самой лошади, а любой страх вообще, здесь неуместен. Страх и осторожность – две разные вещи. Когда мы говорим о страхе, то говорим о том, что заставляет нас делать ошибки. Например, бывает что-то, над чем вы работали, по какой-то причине портится. Например, если лошадь позволяла спокойно себя укладывать, а вы, поторопившись, спугнули её, вследствие чего она перестала укладываться, то не спешите расстраиваться..
Первозданность не означает дикость. 10 тезисов о первозданности
Что такое первозданность?
Сегодня нам очень трудно представить, что же именно означали первозданность, первоистоки. Самое главное не допустить ошибки? Не принять дикость, заброшенность за первозданное состояние. Призыв Анастасии вернуться к первоистокам, к сожалению, нередко трактуется как возврат к мелкотоварному хозяйству, патриархальности, дикой или полудикой жизни. Уйти от мира, от «Системы», вести полуотшельнический образ жизни, отказаться от современной цивилизации и её достижений. Однако, нет ничего более неправильного и ранящего Анастасию, чем такое примитивное понимание!
Давайте попробуем определить по тем немногим сведениям, которые есть в книгах В..
А почему, собственно говоря, я хочу об этом рассказать? Причина простая - я помню, как я искал свою любовь, и помню, как это было трудно - ждать, надеяться и верить. Этот рассказ для тех, кто ищет. У вас всё получится, счастье рядом!
Небольшая предыстория. В 2004 году я прочитал книги Владимира Николаевича, которые произвели на меня неизгладимое впечатление. Мягко говоря...
Через некоторое время я начал общаться на форуме anastasia.ru, где были близкие мне по духу люди. В результате, в 2005 году у нас сколотилась весёлая компания, мы по несколько раз в неделю встречались, в выходные ездили на природу и праздники..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: