На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Обращение редакции к читателям (выпуск газет в 2016 г.)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
В 2016 г. редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» вынуждена выпускать одну печатную газету «Быть добру» (из-за малого количества подписчиков и общего поднятия цен и роста курса доллара). Газета будет выходить ежемесячно размером 24 стр.
В этой газете треть номера будет содержать материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторая треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал газеты «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения, в том числе и свои впечатления о жизни в родовом поместье, в гармонии с природой)..
Любовь – светлая белая энергия, чистая, открытая заливала просторы Каменеччины. Великолепное селение простиралось к востоку от города. Родовое селение с высоты птичьего полёта напоминало сокола, свободно парящего в полёте. Белые облака проплывали над ним среди прекрасного голубого неба.
Селение Вольный Сокол состояло из более 300 родовых поместий, счастливых, гордых, влюблённых в свою Родину, в свой край, в своих родных и близких им людей. Живые мысли – деревья, кусты и прочая растительность была наполнена великолепным миром животных, птиц, насекомых..
Депутаты городской думы одобрили создание родовых поместий под Хабаровском
Председатель комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию городской думы Валерий Казаченко обсудил с депутатами вопрос о создании родовых поместий, которые призваны возродить сельские территории края, придать новый импульс крестьянскому труду и поднять престиж деревенской жизни. Хабаровские депутаты идею одобрили.
Проект, получивший название «Наукоград», поступил на рассмотрение депутатского комитета от общественного движения «Родовые поместья Хабаровского края», которое планирует приступить к его реализации в конце 2015 года после выхода закона о безвозмездном выделении по гектару земли каждому дальневосточнику..
Подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье»)
на I полугодие 2016 года
Уважаемые читатели!
Продолжается подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на I полугодие 2016 года.
Подписаться на газеты на I полугодие 2016 г. можно уже сейчас.
Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.
Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру» - с 2016 года)..
Предложения Владимира Мегре по стабилизации политической ситуации в мире
Что уже сделано - итоги международных встреч 2015 года. Стенограмма
Владимир Мегре: — Здравствуйте, уважаемые мои читатели!
Завершилась, в общем-то, длительная и интереснейшая, и важная экспедиция. А начиналось всё так.
Из Санкт-Петербурга на теплоходе, который называется «Принцесса Анастасия», с группой предпринимателей, по приглашению читателей, издателей из Финляндии, Швеции, Эстонии мы отправились по маршруту по этим странам.
В Эстонии и Финляндии должны были состояться две читательские конференции.
По маршруту мы также проходили Стокгольм..
Расскажу немного о том, чем мы кормим наших курочек. Основная пища в рационе наших курочек в любое время года – это зерно. Покупаем его на рынке. За три года содержания кур определили их самые любимые виды. Это пшеница, кукуруза крупнобитая и макуха (отходы от подсолнечных семечек). Пробовали просо давать, но оно мелкое и больше подходит для цыплят. Овёс куры не особо хотят кушать, хотя продавцы утверждают, что куры его любят. Ещё на рынке продаются специальные корма. Их брать не советуем. В этом году у нас были маленькие цыплята и нам посоветовали для них взять специальный корм..
Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 14)
(на примере – какую Родную партию мы хотим:
с властным центром или вечевой структурой управления?)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 8(104)-12(108) 2014 г., 1(109)-10(118) 2015 г.
Создание и легализация ячеек Родной партии
Каждая ячейка Родной партии самостоятельна, самодостаточна и сама решает, как ей организоваться (методом уведомления или зарегистрироваться в виде юридического лица, в соответствии с Законом Украины «О политических партиях в Украине»).
Члены любой ячейки партии сами решают вопрос о необходимости для их деятельности открытия счёта в банке, получения печати своей ячейки партии и т..
Идея купить чугунок и попробовать в нём приготовить еду витала в нашей семье давно. Плавно и ненавязчиво витала так, на лёгких крылышках. Потому что не было полного понимания, что с ним потом делать. На печку ставить? Так это и обычная кастрюля подойдёт (к тому же с кастрюлей легче и чище). А в топку как засовывать чугунок, если там угли мешаются? И вдруг этой осенью я увидела сюжет по ТВ, как хлеб пекут в русской печи. Отгребает женщина угли в сторонку… И тут меня осенило: так вот же, то же самое я смогу сделать и в обычной печи. Надо только такой чугунок подобрать, чтобы он в дверцу пролазил..
Мы живём в нашем поместье первую зиму. И вот, что мы хотим сказать. Мало кто из людей, желающих переехать в родовое поместье, на самом деле представляет, чего же им ожидать в нём. Может быть, поэтому и думают, что подготовка к переезду и сам переезд – это дело довольно быстрое. Так оно и есть, точнее, было для нас и знаем, что для многих жителей поместий также. Но надо учесть тот факт, что к моменту переезда мы уже были морально и физически готовы. Собственно о том, как, на наш взгляд, нужно подготовиться к этой жизни, мы и напишем. Итак, чего ожидать?
Чтобы благополучно жить в поместье, нужно понимать, в чём принципиальные отличия образа жизни в поместье от любого другого..
Любое поместье начинается с выбора места. И наше поместье не исключение. Мы объездили много земель в поисках своего места. Поглядели многие неплохие участки. Внешне вроде всё в порядке. И вид красивый, и земля хорошая, и речка или озеро недалеко, и дорога нормальная, но вот не любо место, не лежит душа к нему. После долгих поисков появился вопрос – а есть ли вообще в мире наше пространство, наше место для семьи. И ответ пришёл. Как-то во сне я увидел картинку. Это была деревня и горы вокруг. Место очень красивое, погода прекрасная, и я смотрю на эту деревню с крыльца своего дома..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: