Национальная идея

Различные объявления. Объявления о поиске единомышленников, по поиску своей второй половины, туризму, трудоустройству, ярмарке оставляйте в разделе «Тематические объявления».
Аватара пользователя
Вадим
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 7:35 pm
Откуда: Южноукраинск

Национальная идея

Сообщение Вадим » Вс ноя 02, 2008 4:15 pm

Здравствуйте друзья. Какая она, мысль объединяющая? Были попытки такую мысль запустить: битва за урожай, даёшь пятилетку досрочно, БАМ, футбол, каждой семье по квартире, Родина-мать зовёт, коммунизм и т.д. Но какие то они неполные, не настоящие, может быть кроме последних двух. Первая из них сплотила народ для победы над чуждым образом, а вторая - аморфная, не чёткая, не понятная не только большинству, но и тем кто её родил. И вот теперь мы можем с уверенностью сказать: есть объединяющая мысль, более того - есть национальная идея! Нужно каждому соединить свой род, восстановить связь между своими предками и потомками, замкнуть на себе разорванное колесо жизни. Взять достаточное количество земли в понравившемся месте и вернуть утерянное чувство благодати себе и своему роду - сотворить пространство Любви.

Создать гармоничную природную среду, благоприятную для всего живого в ней живущего. Как, это уже дело второе, главное по настоящему захотеть это совершить, всё остальное приложится. Это действительно стоящая цель для любого человека, на этой идее можно объединить людей. А мы барды и люди осознавшие своё предназначение чем сможем поможем в этом. Родились два светлых образа, двух предстоящих караванов: "Родина" и "Национальная идея".

"Родина" - это название говорит само за себя, можно лишь добавить слово "малая". Чтобы понятнее было каждому это ёмкое название. Имеющий малую родину понимает и по-настоящему любит и большую Родину, да и всю Землю ценит и понимает. Караван Любви с таким названием естественно и образ понесёт соответствующий. А ещё была задумка собрать в караване бардов и музыкантов, свободно владеющих музыкальными инструментами, настолько свободно, чтобы подыграть незнакомую мелодию - сымпровизировать. Пойдёт Караван Любви с Москвы до Ростова на Дону вниз по Волге с примерно 20 ноября по 25 декабря.

"Национальная идея"- караван мастеров слова, ораторского искусства среди бардов. Давно пора говорить о национальной идее с высоких трибун и со сцены. Благо есть о чём.

В оба каравана приглашены опытные барды и есть основание утверждать, что караваны оставят глубокий след в памяти зрителей и слушателей, пришедших на его концерты. Самое главное подвигнут на добрые дела и пересмотр своего мировоззрения. Ещё одна цель преследовалась при подборе состава: уменьшение рисков организаторов при коммерческом подходе к организации концертов. Ведь не секрет, что при минимальных затратах организаторов, на концертах присутствуют в основном единомышленники. Но караваны ориентированы на массового зрителя, порой неподготовленного, а иначе как мы станем понятны для всех? Чтобы легче принимались так необходимые законы. Концерты Каравана Любви всегда будут отличаться живостью и гибкостью в меняющиеся условиях. Непременное условие присутствие начинающих бардов всегда украшало концерты каравана, их эмоциональное исполнение песен было изюминкой любого концерта и дополняло ровное исполнение более опытных караванщиков. Пусть всё сложится наилучшим образом. До встречи в Новой цивилизации.

(13.07.08 Самофал. А)

http://prokaravan.ru/index.php?option=c ... Itemid=186






Вернуться в «Объявления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость